Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Erholsamen Tage auf der Isla Margarita

Sehr schöne große Anlage mit vielen rumstreunenden außergewönlichen Tieren ( Papageie, Leguane..) Dennoch fanden wir das Preis/ Leistungsverhältnis gut und waren im großen und ganzem sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir reisten im Oktober und dort hat es oft geregnet welcher aber nie lange anhielt wie es in der Karibik halt so ist.

• Die Zimmer haben uns leider auch nicht sonderlich gefallen, da sie sehr klein waren und meistens die Lampen kaputt waren, Klimanalage sehr laut, 2 Kakerlaken im Bad haben wir auch dem lieben Gott überlassen müßen:-), ältere Zimmer....

• Was das Essen betrifft kann ich leider nur 3 Sterne vergeben, da es nicht das Beste ist und es mind. 1 Woche lang das gleiche gibt, das nervt mit der Zeit auch die Mittagssnacks sind immer das selbe, Pommes, Hamburger...dort ist es auch nicht sonderlich sauber, da es offen ist kommen die Vögel und klauen die Pommes aus dem Buffet, nicht gerade lecker.

• Gut
  • Ich verstehe nicht daß soviele am Service zu meckern haben, denn wir waren mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft total zufrieden. Beim Service gibt es schon 2, 3 die deutsch verstehen und an der Rezeption ist auch eine junge Dame mit der man sich auf Deutsch verständigen kann wenn man Probleme hat außerdem kann man jederzeit seinen Reiseleiter kontaktieren, welcher auch super Deutsch kann. Es gibt auch ein Shuttle-Bus der kostenlos ins Einkaufszentrum fährt ( es gibt ein großes Einkaufszentrum in der Nähe) und total sicher ist.

• Die Lage des Hotels ist für Urlauber die Ruhe genießen, leider ist es etwas weg vom " Schuß". Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es auch leider kaum welche und wenn ist es fast zu gefährlich, waren einmal in Porlamar und sind nur knapp einem Überfall entkommen. Es bleibt also fast nur die Abendanimation, denn das Hotel wird überwacht.

Abwechselnde Animation jeden Abend, lustig und nicht schlecht. Die Massagen würde ich allerdings nicht empfehlen da die eher den Rücken streicheln statt massieren. Schöner großer Pool, wirklich was fürs Auge leider auch nicht so sauber, wenn man mit der Taucherbrille taucht, sieht man das. Minimarkt, Boutiquen sehr teuer!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise