- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben nur 3 Tage im o. g. Hotel verbracht, als kleinen Anschlußurlaub an eine Geschäftsreise. Haben in D nur das Hotel ohne Flug im Reisebüro für 56 EUR/Tag für ein Doppelzimmer bezahlt. iNun aber zum Hotel: Unser Zimmer war mit Balkon und traumhaften Blick aufs Meer. Das Zimmer war für südamerikanische Verhältnisse sauber (wer sich über Farbspritzer z. B. am Fußboden o. ä. aufregt, sollte einmal durch Venezuela reisen und die Wohnungen/Häuser der "reicheren" Landsleute von innen sehen - jeder Deutsche würde erst einmal eine Desinfizierung vornehmen. Aber das ist eben Südamerika...) Das Essen war Durchschnittlich aber durchaus genießbar. Hungern musste keiner. Die Anlage und der Pool waren sauber und das Personal war immer sehr freundlich. Der Strand war klasse - Karibik eben. Unsere 3 Tage waren Toll und erholsam - nur die betrunkenen Kanadier haben den bei uns so verpöhnten "Engländern"alle Ehre gemacht. Fazit: In solchen Ländern darf man seine Erwartungen eben nicht so hoch stecken. Wir kommen wenn wir bei Gelegenheit wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut