Sonja (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Isla Margharita - einmal gesehen haben reicht

Die Anlage bestand aus mehreren zweistöckigen Gebäuden. Sie war schön angelegt und relativ gut gepflegt. Wir hatten "All-Inclusive" gebucht, was dort auch ratsam ist denn am ersten Tag wurden wir bereits darauf hingewiesen dass wir die Anlage n i c h t zu Fuß verlassen sollten. Die Urlauber die wir dort kennen lernten waren vorwiegend Schweizer aber auch ein paar Rheinländer. Die meisten waren im Schnitt um die vierzig Jahre (plus/minus). Es war schön Venezuela einmal gesehen zu haben. Wir legen aber Wert darauf uns auch im Urlaub frei bewegen zu können, nicht nur am Strand zu liegen und Land und Leute kennen zu lernen, deswegen würde ich nicht noch einmal nach Venezuela! Wer nur Urlaub am Strand machen möchte fühlt sich hier andererseits bestimmt sehr wohl.

• Das Zimmer war okay, wie gesagt meiner Meinung nach nicht mit anderen vier Sterne Häusern gleichzusetzen! Außerdem sollte vielleicht hier und da mal ein bißchen nachgebessert werden (z. B. das Bad). Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar und Safe waren vorhanden. Es war okay hätte aber besser sein können.

• Gut
  • Es gab zum einen das Restaurant in dem wir in Buffetform u. a. frühstücken, mittags essen und abends essen konnten, zum anderen gab es noch ein a la carte Restaurant wo man vorwiegend Fisch essen konnten und einen Italiener (hier war es durch die Klimaanlage viel zu kalt so dass wir hier nie gegessen haben). Das Essen war soweit okay, obwohl ich mir mehr landestypische Gerichte gewünscht hätte! Dadurch dass die Vögel, trotz Netzen, jederzeit in den Essbereich konnten war die Hygiene nicht so perfekt (sie hatten Zugang zum Besteck usw). Trinkgeld haben wir immer mal so sporalisch gegeben wenn der Kellner besonders aufmerksam bzw. freundlich war (meistens nach dem Abendessen).

• Gut
  • Die Angestellten waren durch die Reihe sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich gut in englisch verständigen. Das Zimmer war ordentlich, trotzdem würde ich dieses Hotel nicht mit anderen vier Sterne Häusern gleich setzen. Einmal wurde unser Zimmerschlüssel an der Rezeption verschlampt nachdem wir ihn um schwimmen zu gehen dort deponiert hatten. Seltsam war dass dieser während unseres Urlaubs nicht mehr aufgetaucht ist und wir anstandslos einen Ersatzschlüssel bekamen.

• Das Hotel lag direkt am Strand. Leider kamen am Wochenende oft die Einheimischen um zu feiern und es wurde recht unruhig und schmutzig....was sich dann zu Sonntag Abend wieder erledigte. Die nächste Ortschaft war ca fünf Minuten mit dem Taxi entfernt (was für uns auf jeden Fall erschwinglich war!!). Hier gab es auch einige Geschäfte mit Souveniers o. ä. Man sollte jedoch sein Geld verteilt am Körper halten dass beim Bezahlen nicht zu viel zum Vorschein kommt! Vor dem Hotel war kaum etwas. Ausflüge konnte man wunderbar im Hotel buchen!

• Gut

Es gab Animateure die auf jeden Fall bemüht waren die Urlauber zu unterhalten, gut fand ich dass sie einen auch in Ruhe ließen wenn man einmal gesagt hat dass man nicht an den Aktivitäten teilnehmen möchten, sie waren sehr freundlich! Es gab einen Tennisplatz und man konnte sich im Hotel massieren lassen. Außerdem konnte man in der Eingangshalle des Hotels auch ein bißchen in den dort angebotenen Souvenierläden stöbern. Der Strand war sehr schön, schade war nur das rechts und links am Hoteleigenen Strand Wachleute postiert waren die aufpassen mußten das niemand "rein kommt" der nicht dazu gehörte, da wohl schon irgendwann mal Übergriffe auf Touristen passiert waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise