Kristijan (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2008 • 2 Wochen • Strand
Missmanagement und Massenabfertigung!

Eine Anlage welche vielmehr Möglichkeiten hätte, aber durch Missmanagement, Massenabfertigung, schlechten Service, schlechter Hygiene und Familienunfreundlichkeit besticht. Eine Anlage die zunehmend verfällt und wenig gemacht wird. Der Poolbereich ist in einem schlechten Zustand. Hohe Verletzungsgefahr für kleine Kinder !!!!! u. v.m. Einen Tip habe ich noch.....auf keinen Fall Touren über den Reiseleiter bzw. Vernastalter buchen z. T. doppelt so teuer. Unsere Empfehlung Helmut Tours.....Helmut selber ist an den Stränden unterwegs und verteilt seine Flyer....einfach Spitze und günstig !!!! Geheimtip Reiten auf der Halbinsel Macanao.

• Schimmel im Badbereich, alte und z. T. dreckige Möbel u. v.m

• Sehr schlecht
  • Was soll ich sagen....rohe Kartoffeln, überkochtes Gemüse, Wartezeiten da nicht genügend Essplätze vorhanden, Tischdecken dürften öfters mal gewechselt werden, der Schmutz vom Vortag könnte auch mal beseitigt werden u. v.m

• Sehr schlecht
  • Einige wenige Mitarbeiter des Hotels waren nett und freundlich !!! Dreiviertel der MA unter aller Kanone um ein paar Beispiele zu nennen: - kein Guten Morgen, kein Guten Tag - an der Rezeption wurde man teilweise mit Mißachtung empfangen - in zwei Wochen wurde es nicht geschafft unseren Balkon zu reinigen - die Zimmerreinigung im allgemeinen war auch nicht gerade besonders - lt. Katalog mit Kinderbetreung.....Fehlanzeige - Reinigung des Pools ist eher schlecht als recht....oder was sagt man zu schwimmender Vogelscheisse - der sog. Kinderspielplatz naja voll mit Hundkot u. v.m.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Aufgrund der niedrigen Preise für Benzin sind Taxis, Bus und Mietwagen sehr günstig.....also alles sehr gut erreichbar !!!

Sportmöglichkeiten vorhanden....Fitnessgeräte vorhanden sofern diese funktionieren, Tennisschläger und Tischtennis-Equipment am besten selber mitbringen....sonst macht es keinen Spass. Billard OK.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2008
    Vorname:Kristijan