Claudia & Walter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel, dem es am Management fehlt!

All Inclusive gebucht und bekommen! Gäste aus Österreich, Deutschland, Slowakei, Kanada, am Wochenende kommen die Venezolaner. Das Hotel ist nur zu 30 % verbucht, daher überall viel Platz!!! Nur zum Sonnen würd ich nicht hierher fahren, das gib es in der Dom. Rep schöner und billiger. Wir haben eine Rundreise am Festland gebucht, Canaima mit den herrlichen Wasserfällen, Regenwald, das Orinocodelta, Bootsfahrten, Flüge mit kleinen Maschinen, herrlich!!!! Venezuela ist NICHT nur die Insel Margaritha, es hat viel mehr zu bieten, und da sieht man über ein paar Probleme wie Strom- und Wassermangel hinweg.

• Unser Zimmer war praktisch, im landesüblichen Stil eingerichtet. Es wird langsam renoviert. Die Räume wurden immer gereinigt, täglich frische Handtücher, Klimaanlage funktionierte, wurde von uns selten benützt.

• Das Essen war zwar nicht sehr abwechslungsreich, es gab jedoch immer verschiedene Salate, teils zum selbst marinieren, Fisch, Fleisch (leider oft zäh), Gemüse und Bohnen. Diese auch immer zu Frühstück - wir sind ja in Südamerika! Wir geben immer Trinkgeld, da werden alle freundlicher. Bei uns ist es doch auch so!?

• Gut
  • Personal sollte grüßen lernen, grüßt aber freundlich zurück! Englisch, spanisch Mischmasch wird verstanden.

• Stand beim Hotel, links und recht über einen Hügel öffentliche Strände, die jedoch nur am Wochenende belegt sind. Da kann man ruhig rüberspazieren, die "Aufpasser" sehens halt nicht gerne. Wir haben keine schlechten Erfahrungen gemacht. Mit Taxi und Hotelbus ist man schnell im nächsten Ort. Ausflüge werden im Hotel natürlich angeboten, beim Helmut ist aber besser und billiger. Jeepsafari buchen!!!! Hunde laufen in der Anlage rum, sind aber nicht aufdringlich, man wird bei Spaziergängen von ihnen begleitet, und freun sich über einen Leckerbissen. (aber bitte nur am Strand)

Animation ist nicht aufdringlich. Der Strand ist super, durch den Wind gibts immer Wellen. Die Verkaufsstände am Strand sind nur zum Teil ausgelastet, und sollten gereinigt werden. Liegestühle immer vorhanden, die Palmen dienten uns als Sonnenschutz, es gab aber auch Kojen.

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Claudia & Walter