Anne + Marcus (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub auf der Insel und im Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 2 Wochen auf der Insel und im LTI Hotel. Bisher haben wir schon in so einigen Ländern unseren Urlaub verbracht. Wie die anderen vorher, so fanden wir auch diesen Urlaub Wunderschön. Das Hotel war wirklich sehr schön, vom Pool bis Strand und auch die verschiedenen Restaurants waren sehr empfehlenswert. (vor allem der Mexicaner, lecker ;) ) Das Personal war auch immer sehr freundlich und zuvorkommend. Hier ist es von Vorteil ein wenig Englisch zu können, da Hauptsächlich spanisch und englisch gesprochen wird. Wir haben eine Inselrundfahrt unternommen (aber nicht beim Reiseleiter gebucht, sondern über die Dame vom Strand) die wirklich sehr zu Empfehlen ist. Wir wollten keine Rundfahrt unternehmen wo wir von einem Museum ins andere gehen müssen und genau dies haben wir nicht gemacht, es war eine Gruppe von 10 Leuten und wir haben wunderschöne Flecken von der Insel gesehen und hatten auch eine Menge Spass zusammen. Die Animation war leicht am Tage, wenn man nicht mit machen wollte dann war das okay und man wurde nicht genervt und Abends haben sie wunderschöne professionelle Tanzaufführungen vorgetragen. Auch wenn unserer Zeit als Regenzeit ausgeschrieben war, hat es an 2 Tagen mal kurz geregnet aber kein Grund um von Strand oder Pool zu gehen, da dies meist in 5 Minuten wieder abgezogen. Am Strand sollte man ca. 100 m nach Links laufen um Baden zu gehen, da genau beim Hotel es etwas Felsig ist. Paar Worte zum Schluss: Mit Euro kommt man vor Ort nicht sehr weit. Entweder Dollar oder die heimische Währung "Boliva" zum Zahlen verwenden. Im Hotel gab es für einen Euro 2900 Boliva. Wenn man außerhalb vom Hotel tauscht, so bekommt man für Euro jede Menge mehr Boliva ;)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Anne + Marcus