- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit einer Reisegruppe von 50 Personen 4 Tage in diesem Hotel. Die 3 Zimmer, in denen meine Bekannten und ich wohnten, waren sauber und ordentlich, entsprachen aber keineswegs 5 Sternen und keines sah so aus, wie auf den Fotos abgebildet. Ich gehe davon aus, dass die Reisegruppe in den schlechtesten Zimmern unterbracht war. Das Frühstück und Abendesssen für die Reisegruppe wurde in einem schönen Gewölberaum, der für 50 Personen aber zu klein war, neben dem eigentlichen Speisesaal serviert. Beim Frühstücksbuffet fehlten frische Tomaten, Gurken, Quark usw. Am ersten Tag war auch die Brot- und Brötchenauswahl spärlich. Als wir feststellten, dass im Speisesaal mehr Auswahl ist und wir uns dort bedienten, wurde uns das untersagt. Am nächsten Tag wurde die Auswahl dann etwas besser, aber das Sortiment an Speisen, das im Speisesaal vorhanden war, wurde bei weitem nicht erreicht. Wir kamen uns vor wie Gäste zweiter Klasse. Das Abendessen war war sehr gewöhnungsbedürfitg. Der Hauptgang war von der Art her und geschmacklich schlecht. Salat musste man von den zuvor benutzten Suppentellern essen. Brot lag lose auf dem Tisch und nicht, wie normalerweise üblich, in einem Korb. Auf den Salatplatten fehlte das Besteck, Meistens fehlten auch Salz und Pfeffer zum Würzen des Salates. Essig und Öl waren vorhanden. Das Personal war, mit ein paar Ausnahmen, auch nicht sehr freundlich. Die Lage ist schön, aber die Behandlung unserer Reisegruppe entsprach nicht dem, was ich sonst aus Spanien kenne.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut