- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten die Suite gemietet. Diese hat auf die Rückseite hin eine ruhigeTerrasse mit einfachen Gartenmöbeln eingerichtet. Die aussenstehende Küche bei der Terrasse ist renovationsbedürftig. Die Zimmer sind genug gross für eine Familie. Die Handtücher werden nur auf Verlangen gewechselt, war aber auch kein Problem. Der Strand ist optimal für kleinere Kinder, da feinsandig und flachabfallend. Es hat Duschen am Strand und einen Platz zum Beach-Volleyball spielen. Die Liegen und Sonnenschirme sind gratis zu benützen, der Strand wird von Rettungsschwimmern bewacht. Der Service am Strand und im Restaurant war super. Sehr nettes Personal und auch sehr kinderfreundlich. Empfehlenswert im Haus Costa ist der Caffee Frappee ( eisgekühlter Kaffee mit oder ohne Milch/ Zucker ) sehr erfrischend ), auch mit Eiscreme sehr lecker! Kleine Einkaufsläden, Bar, Pubs und Restaurants gleich nebenan. Für Jugendliche hat es nicht so viel Unterhaltungsangebote, legiglich ein kleiner Spielsalon mit Fussball- und Flipperkästen etc. Wir empfehlen, den Flughafentransfer mitzubuchen, hat wunderbar geklappt. Uns hat es gefallen und wir werden vielleicht wieder mal dorthin in den Urlaub fliegen. Für den Preis darf man wirklich zufrieden sein und sollte nicht allen Luxus und Komfort erwarten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht