Corinna (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, leider keine schöne Umgebung

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es ist eine sehr schöne Anlage. Wir waren jeden Abend noch im Pool. Der ist klein, warm aber ganz schön. Wir waren mit unserem Zimmer im Erdgeschoss recht zufrieden. Die Zimmer weiter oben sind schöner, aber es gab auch nichts auszusetzen. Der Service an der Rezeption war gut, und sogar in Deutsch und Englisch. Das Frühstück hatte für uns immer genügend geboten. Abendessen hatten wir auch 2x im Restaurant. Das war sehr lecker. (Gebratener Redsnapper und Rinderfilet mit Getränken ca. 40 Euro) Dieses Hotel wird nur mit Frühstück angeboten. Direkt um das Hotel gibt es keine Restaurants mehr. Einen Supermarkt gibt es etwa 10 min zu Fuß die Straße hoch. Außerdem gibt es an der Standpromenade (ca. 500 m entfernt) viele Restaurants, aber die meisten schließen bei Sonnenuntergang. Es ist nicht leicht ein schönes Restaurant fürs Abendessen zu finden. Vorallem weil man Abends nicht mehr draußen rum laufen soll. Wir haben es trotzdem gewagt und waren bei Marlin's! Essen und Service war super. Einen Abend war mal wieder kein Strom da, da haben Sie kurzerhand jede Menge Kerzen aufgestellt und improvisiert. Es war ein sehr schöner Abend. Mittags kann man problemlos am Strand von den Strandverkäufern (Shrimps, Kuchen etc) was zu essen gekommen oder holt sich Empanadas. Man bekommt vom Hotel ein Ticket, damit bekommt man am Strand seine Liege mit Schirm. Wir waren bei Moises. War immer super und es gibt große Sonnenschirme. Aber die Küche dort sahr nicht sehr ansprechend aus.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:1 Woche im September 2011