Kerstin (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Günstiges Hotel, unfreundlicher Hotelmanager

Unseren Mietwagen konnten wir gegenüber in dem "gesicherten" Bereich des Parkhauses, welcher nur für Mieter zugänglich ist, parken. ACHTUNG: nicht nur unser PKW wurde geöffnet, auch andere. Nur das bei uns die Winterjacken und die Warnweste aus dem uneinsehbaren Kofferraum entwendet wurden.Der Hotelmanager war uns keine große Hilfe und bot uns überhaupt keine Unterstützung an. Frei nach dem Motto "nicht sein Problem.". Polizei dagegen sehr hilfsbereit. Das Zimmer (Junior Suite) war sauber, die Ausstattung gut, das Bad recht klein, die Terrasse riesig.Wir hatten HP (Frühstück, Abendessen). Abendessen war i.O. - für jeden war etwas dabei.Achtung: Abends gab es nur Wasser und Wein zu trinken. Morgens diverse Kaffee-Zubereitungen (Automat), Teesorten, Saft, Wasser.Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich spanische Rentner dort. Wirklich alles aus dem PKW nehmen.

• sauber aber das Bad für 3 Personen klein. Terrasse riesiiiiiiiiig!!

• es war für jeden etwas dabei. Allerdings abends gab es nur Wasser und Wein. Kein Saft oder Softgetränke

• Abgesehen von dem Hotelmanager, sehr freundlich und nett.

• sehr zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr nah, Strand weiter entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde