Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel am Strand mit englischen Gästen

Sehr angenehmes Hotel, im Mai vor allem ätere englsiche Gäste, die jüngeren konnten aber auch ganz gut die Tage am Strand verbringen. Uns hat es gefallen, aber perfekt ist das Hotel nicht. Nur die Lage macht den Unterschied. Wir konnten aber die Stadt Catargena besuchen und das war der Grund der Reise, der Rest war eben durch das warme Meer überraschen angenehm.

• Gut
  • Unser Zimmer auf der 3-ten Etage hatte einen langen Balkon im Richtung Meer, aber sonst gab es keinen Unterschied zu den normalen Zimmern. Die Möbel sind schon etwas älter, der Kühlschrank passte überhaupt nicht dazu, aber die Betten waren bequem und Badezimmer auch in Ordnung. Die Sauberkeit war auch sehr gut.

• Gut
  • Das Esser war in Ordnung, aber eher für das englische Gäste. Das Frühstück war komplett in Ordnung, es fehlte nur weiße Käse, Quark, aber der Rest war akzeptabel. Beim Abendessen war kleine Auswahl von Gerichten, die ausreichend war, aber die Desserts waren eher "sparsam" im Vergleich zu den Hotels in Andalusien. Man kann aber zufrieden sein, besonders wenn man aus England wäre. Dafür war die Atmosphäre im Speisesaal sehr gut.

• Der Service auf der Rezeption war sehr zuvorkommend, auch im Speisesaal war sehr gute Bedingung.

• Sehr gute Lage, nur 50 m vom Strand, und gleichzeitig gegenüber einer lebhaften Straße voller Restaurants und Bars, wo viele jüngere den Abend verbringen. Zum Zentrum von Los Alcazares ist etwa 1,5 km und den Weg kann man entlang der über 4 km langer Strandpromenade spazieren gehen. Das "Mer Menor" ist wirklich toll, schon im Mai ist das Wasser angenehm warm und der Strand sandig.

• Gut

Für die ältere Gäste war das völlig in Orndung, der Pool war angenehm, der Fitnessraum war leider erst später geöffnet, deshalb konnten wir es vor dem Frühstück nicht nutzen. Ein Entertainment? Das haben wir nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Andreas