Ca. 2 Stunden Fahrtzeit zum Hotel. Am Weg bis dorthin waren wir echt froh in diesem Hotel quartiert zu sein, denn dieses Hotel hat nicht nur so den Namen " Romantica" erhalten. Das Hotel ist umgeben von kleinen Bungalows die sehr geräumig waren (Kinderbett ist durch eine Mauer getrennt). Alle 15 Minuten fährt eine kleine Shuttle-Bahn durch die Anlage und bringt einen zum Hotel (Restaurant), Pool oder Strand. 90 % deutschsprachiges Volk und im Juli natürlich viele Familien. Der Ausflug ins " Marineland" ist sehr empfehlenswert!
Keine Angaben
Wir hatten AI, auch Eis war dabei. Es gab eigene Kidnermenüs, auch Kindersitze. Ein Themenabend, natürlich spanisch war sehr gut. Das Essen sehr gut, aber nach einer Woche konnten wir das Essen nicht mehr sehen (viele Wiederholungen). Abendessen war auf 2 Sitzungen eingeteilt. Bei den Getränken waren auch die Cocktals, Sekt, Cognac, etc. inkl. Ab 00 Uhr war nichts mehr zu bekommen, auch kein Wasser!
Das Hotel ist sehr abgelegen, auf die Animation vom Hotel angewiesen. Abendshows waren ganz gut und interessant. Danach die Disco nur für Teenis und ca. 1 Stunde, danach so um 23 Uhr tote Hose, alle mussten wohl oder übel zu Bett gehen. Das Animationsprogramm für Kinder ganz gut (basteln, T-Shirt bemalen usw.)Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden.
Einkaufsgelegenheiten gibt es hier nur im Hotel (teuer). Der nächste Ort ist Porto Christo, ab 21 Uhr ist auch dort tote Hose und es gibt nichts zu kaufen (ein sparsamer Urlaub - was meinen Mann freute). Der Pool ist ziemlich alt, keine Rutsche. Am Strand die Liegen teuer (ca. 5 Euro pro Tag), aber schön und sandig.
Keine Angaben
Dauer: | 1 Woche im Juli 2002 |