Tatjana (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Alleine wegen der tollen Lage und dem guten Essen

Wir waren eine Woche in unserem Sommerurlaub dort. Super Hotel in Berglage mit wunderschönem Blick übers Meer. Tolles Essen, Saubere gepflegte Aussenanlage als auch Zimmer. Wir kommen gerne wieder.

• Gepflegte saubere Zimmer, die jeden Tag gereinigt wurden. Unser Zimmer hatte Rollos somit konnte man auch mal ausschlafen.

• Es gab viel Fisch und Pasta, aber es war immer sehr frisch und lecker. Der Tischwein war auch sehr gut Zwar waren die Essenzeiten von 1 1/2 Stunden immer sehr kurz, dennoch war ausreichend für alle da

• Nettes zuvorkommendes Personal auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr bemüht.

• Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Cefalu ca 6 km, allerdings fährt vom Hotel ein Shuttle hin und zurück, Das Hotel hat einen Privatstrand dabei, aber auch hier fährt jede viertel Stunde ein Bus.

Tolles Animationsprogramm den ganzen Tag, Beachvolleyball, Boccia; Wassergymnastik Boccia etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017