Wir hatten einen herrlichen Urlaub im Hotel Costes. Schon bei der Ankunft waren wir vom Haus und unserem Zimmer (ohne Panoramablick) begeistert. Die Göße und Sauberkeit des Zimmers, die Einrichtung ( z.B. Flachbildschirm) fanden wir super. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Fühstück und dem Abendessen sehr zufrieden.
Die Zimmergröße ist ausreichend, gemütliche Einrichtung, großer Flachbildschirm, Safe vorhanden. Das Bad ist ausreichend groß mit täglich frischen Handtüchern und immer sauber.
Frühstücksauswahl genügend groß und immer reichlich. Das Abendessen (mindestens 4 Gänge mit Auswahlmöglichkeiten) war für uns täglich ein Genuß. Es gab ladinische Küche. Vom gemütlich eingerichteten Speissaal war die Aussicht auf die Dolomiten einfach herrlich.
Freudlichkeit wird im Hoitel sehr groß geschrieben. Zimmerreinigung top.Deutsch wird gesprochen und verstanden.
Das Hotel liegt ca. 2 km oberhalb von Corvara und bietet einen herrlichen Blick auf den Ort und die Berge. Bushaltestelle nahe beim Hotel. Wanderungen sind dirket vom Hotel aus möglich.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich mit Hallenbad, Fitnessraum, verschiedenen Saunen, Außenwirlpool und die Ruheräume waren sehr gepflegt, angenehm und erholsam. Ein besonders toller Blick vom Aussenwirlpool und der Aussensauna auf die Dolomiten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |