Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Nie wieder buchen .. nicht zu empfehlen -

Sehr schlecht

Wir waren jetzt ca 12 mal dort - UND DAS WAR JETZT UNSER LETZTES MAL wir werden nicht mehr buchen … - viel zu teuer für diese Qualität Eine in die Jahre gekommene Appartementanlage mit extrem großen Renovierungsbedarf - von Schönheitsfehlern kann man nicht sprechen - ist aktuell nicht mehr zu empfehlen Schade das man diese Anlage so verkommen lässt … Die Reinigungskräfte sind lieb und aufmerksam...und hilfsbereit dass ist außergewöhnlich Die Rezeption wird jetzt kühl und wenig sympathisch geführt - es wird alles immer als besonders schwierig realisierbar dargestellt, und wenn etwas geregelt wird , z.B. neue Matratze - unsere war durchgelegen - wird es als besonders toller Service dargestellt . Schade ! Das lief auch schon mal anders... wesentlich freundlicher und sympathischer ( aber das ist mein persönliches Empfinden..! )

• Sehr schlecht
  • Durchgelegene Matraze Kein Lattenrost - einfache Spanplatte Für 2 Personen : 1 Weinglas - 1 Pfanne 1 Topf …. Hellhörig - man hört ALLES aus den Nachbar-Appartements ( Toilettenspülung nachts um 3 in Appartement 30 verursacht lautes Geräusch eines Wasserfalls in App Nr 57 ( hier haben wir gewohnt ) man kann nicht schlafen … Alles super extrem spartanisch

• Sehr schlecht
  • Seit Jahren Nicht vorhanden - die auf der Webseite erwähnte Renovierung findet nicht statt

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkte Strandlage Aber absolut abhängig von der Lage des Appartements - da muss man genau wissen welche Appartements Nr gut liegen …. Und man bereit ist die schlechte Qualität für die Lage in Kauf zu nehmen …. Für uns passt das nicht mehr - in der Nähe gibt es in der gleichen Lage deutlich bessere Appartements zu besseren Konditionen ( Preis-Leistung)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3 Wochen im Januar 2024