Kleine ruhige Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Der Manager Senior Omar hat sich sehr um den vergessenen Rucksack gekümmert und mich sogar zum Flughafen gefahren, um diesen dort abzuholen.
Die Betten sind super. Groß, breit und angenehme Sitzhöhe. Auch für 2m Menschen bequem. Die kleine Küchezeile reicht aus um sich selbst zu versorgen. Das Bad ist modern Der Balkon ist großzügig
Haben sich sofort gekümmert. Sind alle sehr freundlich und versuchten individuelle Lösungen Es war irgendwie familiär
Der Transfer dauerte zu lange, da erst noch alle anderen Hotels in coralejo angefahren wurden. Wir würden das nächste Mal evtl. den Transfer selbst organisieren. Auch wurden wir als einzige Gäste nicht direkt vor dem Hotel abgesetzt.
Man hatte nur 50m zum Strand und 10m zum Pool. Und konnte auch im Meer wunderbar schwimmen. Durch die Lagunen bei cotillo keine Wellen und auch für kleine Kinder sehr gut geeignet. Da sich meine Freizeitbeschäftigung auf schwimmen und spazieren gehen beschränkte kann ich zu anderen Angebote nichts sagen. Man konnte aber Surfen, angeln und auch recht gut und preiswert essen gehen
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Michaela |