Das Appartment war sehr schön und hatte einen sehr großen Balkon (mit Sonnenschirm). Allerdings war ein Ofen nicht vorhanden und beim Geschirr fehlten scharfe Messer. Die Appartmentanlage mit direkter Strandlage war sehr sauber und verfügt über einen Pool, Babybecken und Jacuzzi. Einer der schönsten ruhigsten Strände befindet sich ca. 200 m von der Appartmentanlage entfernt.
Das Zimmer war sehr sauber, verfügte über einen großen Balkon und die Betten war sehr bequem.
Unsere Fragen wurde zufriedenstellend und freundlich beantwortet. Ein kostenlosen WLAN Zugang gab es im Foyer. Die Reinigungskräfte arbeiteten sehr sauber und waren sehr freundlich. Nach Absprache konnten wir bis zur Abreise (mittags) im Zimmer bleiben. Zudem gab es einen Flasche Wasser bei der Ankunft umsonst, da wir nachts ankamnen.
Die Appartmentanlage liegt am Rand von El Cotillo und ist daher sehr ruhig. Einige kleine Buchten sind fußläufig sehr gut erreichbar. Zudem befinden sich in El Cotillo 2 Supermärkte, ein sehr guter französischer Bäcker und diverse Bars und Restaurants. Neben dem Supermarkt befindet sich eine Autovermietung, an einem größeren Hotel wo wir auch spontan ein Auto gemietet haben. In El Cotillo befinden sich nicht nur Touristen sondern auch viele Spanier, die dort Urlaub machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Jonas Matthias |