Meinhard (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Für eine Städtereise zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Rahmen einer Städtereise für drei Nächte im Cotton House und können dieses Hotel durchaus empfehlen. Das Hotel liegt nicht direkt im touristischen Zentrum von Budapest, die Donau (Parlament) ist zu Fuss jedoch ohne Schwierigkeiten innerhalb von ca. 20 Minuten erreichbar. Dort befinden sich dann auch weitere Sehenswürdigkeiten der Stadt, wie z.B. die Kettenbrücke oder eben auch das Burgviertel auf einer Anhöhe auf der anderen Seite der Donau. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gut. Das Frühstücksbuffet war u.E. verhältnismässig übersichtlich, und besonders der Kaffee aus einem Automaten war gewöhnungsbedürftig. Unseren Ansprüchen hat es jedoch genügt. Da wir unser Zimmer lediglich zum Schlafen genutzt haben, waren Grösse und Ausstattung für uns ausreichend. Wer im Rahmen einer Städtereise auf Luxus oder viel Komfort nicht verzichten möchte, sollte u.E. ein hochwertigeres (und somit teureres) Hotel buchen. Wir aber würden wohl wieder das Cotton House buchen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife