Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Typisch Englisch

Das Hotel bräuchte mal einen frischen "Anstrich". Altes schweres Holzmobiliar. Direkt am Golfplatz gelegen. Die Zimmer waren genauso aus einem anderem Jahrhundert. Und damit meine ich nicht das 20.!Eher ein 3 Sterne Hotel. Wenn man kein günstiges Hotel in London City findet, bietet sich das etwas "günstigere" Hotel an. Doppelzimmer p.N.100€.

• Altbacken, kein Klima, Fenster im 1.OG nur Spaltbreit zu öffnen.Aber alles sauber!!

• 1 Kaminzimmer, 1 Bar. Das Essen ist eigentlich ungewürzt. Das Fleisch labbrig(Lamm und Chicken Wings) entw. gekocht oder nur am Ofen gehalten.Das Frühstück ist eigentlich auch nicht mein Geschmack gewesen. Typisch englisches Frühstück. Nach Wunsch Rührei, Pilze, gebackene Bohnen, pürierte Erbsen, Würstchen. Alles ohne, bzw.nicht mein Geschmack.

• Personal super freundlich. Frühstück auf Zimmer ohne Aufpreis.

• Zwischen London und Flughafen Gatwick gelegen. Entw. mit Bus oder Taxi(5 Pfund) ab Bhf. Coulsdon(Travelcard Zone 6) ca. 5 Minuten bis zum Hotel. Mit dem Zug nach London Bridge/Victoria ca. 20-30 Minuten, je nach Zug. In Coulsdon nichts besucht. Jeden Tag nach London.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife