Lisa (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
Besser als gedacht

Die Anlage ist sehr groß, was aber nicht unbedingt heißt, dass man sich dort zwingend verläuft, denn es gibt viele Wegweiser. Wir waren in den dortigen Bungalows untergebracht. Der Zustand dieser war in Ordnung bis auf die Betten. Diese sind sehr "abgelegen" und gewöhnungsbedürftig. Unser Bungalow war sauber. Das Frühstück war schlecht. Wenn man nur nach einer Übernachtungsmöglichkeit sucht, ist es okay, nur sollte man auch mal woanders frühstücken. Ich würde empfehlen, auf jeden Fall Brot, z.B. Knäckebrot und Aufstrich, z.B. Nutella von zuhause mit zu nehmen. Ratsam wäre auch eigene Bettwäsche. Diese war zwar nicht dreckig, aber man fühlt sich einfach wohler. Eigene Handtücher sind auch nicht verkehrt. Die beste Reisezeit ist wohl Juli+August, weil hier die Busse häufig fahren und der große Pool geöffnet ist. Handyerreichtbarkeit ist auf dem Gelände eher schlecht.

• Die Zimmer sind nicht groß, aber wenn man die Bungalows nur zum Schlafen braucht, reichen diese völlig aus. Es gibt 2 Hochbetten, einen Tisch, vier Stühle, eine Klimaanlage, einen Kühlschrank und einen Schrank mit Tresor. Vor dem Bungalow war noch eine Art Terasse auf der ein Kasten stand und unter dessen Deckel sich eine Spüle befand. Das Badezimmer hatte eine Toilette, eine Dusche und ein Waschbecken. Die Dusche war gut, jedoch wenn man zu dritt hintereinander geduscht hat, wurde das Wasser kalt und auch knapp.

• Sehr schlecht
  • Ich habe auf dem Gelände nur den Pizzastand und das Frühstück getestet. Die Pizza war lecker und der Preis mit 2 Euro für ein recht großes Stück in Ordnung. Das Frühstück war der absolute Horror. Es gibt jeden Tag trockenes, hartes Brot mit zäher Rinde. Dazu bekommt man 2 kleine Packete Butter, 2 Marmeladen (Pfirsich, Erdbeer oder Kirsch), eine Ecke Schmierkäse und reichlich Zuckerpackete. Zu Trinken gibt es Kaffee, warme Milch und Tee. Nach wenigen Tagen hängt einem dieses schlechte langweilige Frühstück zum Hals heraus.

• Die Busfahrer neigen dazu, einen manchmal zu verarschen und können leider nicht viel Englisch. Trotzdem kommt man irgendwie klar und eigentlich hat immer alles recht gut geklappt. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Die Anlage liegt eher einsam. Den hier beschriebenen Flughafen in der Nähe habe ich nicht gemerkt. Mit dem Schuttlebus, welcher eigentlich alle halbe Stunde fährt, außer zur Mittagszeit, dauert es sowohl zum Strand als auch zur U-Bahn-Station ca. 10-15 Minuten. Mit der U-Bahn dauert es dann jedoch 1-1,5 Stunden bis man wirklich im Zentrum von Rom angekommen ist. Ein Supermarkt befindet sich auf dem Gelände. Die Preise hier sind für Rom bzw. Italien in Ordnung.

Der große Pool hat mir sehr gut gefallen. Es gab Liegen und der Pool war sauber. Der Strand war voll und heiß, durch den dunklen Sand. Aber das Wasser war super. Es war warm und die Wellen waren toll. Alles war sauber und es waren kalte Duschen vorhanden. Außerdem gab es die Möglichkeit, Schirme zu bekommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009