Lisa (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Für niedrige Ansprüche ok

Die Anlage ist ziemlich groß u. befindet sich in einem Pinienwald - setzt sich zusammen aus unzähligen Bungalows und auch privaten Camping- und Ferienhäuschen. Es gibt 2 Pools, 1 Supermarkt, 1 Frühstückssaal, 1 Restaurant, 1 Disco, Chillout Area und mehr hab ich aufgrund der Größe nicht mitbekommen. Es führen 1000 Wege durch die 1000 Bungalows, große Verirrungsgefahr, ähnelt einem Labyrinth :) Ich war mit meiner Klasse dort, hatten Frühstück inkludiert, was jedoch sehr zu wünschen übrig ließ. Hab dort sowohl Familien, als auch einige junge Gruppen (Schulen) und natürlich Deutsche und Italiener dort gesehn. Naja, dafür dass wir wirklich fast nix für die paar Tage bezahlt haben war es schon ok. Hab mir ohnehin nicht viel davon erwartet, aber als ich das Zimmer bezogen hab, war ich schon erstmal ziemlich geschockt. In Summe, wenn man wirklich nicht so empfindlich ist, lässt es sich dort schon aushalten, ich mein, wieviel Zeit verbringt man schon auf seinem Zimmer...? ;) Wer in der Hinsicht etwas pingeliger ist, sollte wohl besser eine teurere Unterkunft buchen und hat auch dann sicher mehr davon ;)

• Schlecht
  • Ok, das die warn echt ganz miserabel - ich war erstmal sprachlos als ich die Tür aufgeschlossen habe. Wir waren zu viert in einem Zimmer - und hatten, zu allem Überfluss noch eine der kleinsten möglichen Bungalowversionen erwischt (gibt wohl einige wenige die noch kleiner sind als die anderen). Drin waren 2 Stockbetten, daziwschen ein 1m breiter Gang, dann ein Kasten mit Safe (hat super funktioniert), ein Mini Tisch, ein Kühlschrank (kühlt seeeeeeehr extrem) und das wars auch schon. (4 Personen konnten sich grad mal darin umdrehen, von Koffer ausräumen mal ganz zu schweigen, hab aus dem Koffer gelebt, sonst wären wir im Chaos versunken). Klima Anlage hat gut funktioniert. Im "Bad" konnte man sich kaum umdrehen, Klospülung "duschte" uns immer mit Wassertropfen, Wasser in Dusche ist je nach Wasserverschleiß der anderen Zimmer heiß oder kalt. Wenn man keine Ansprüche hat und auf Platz und ein kleines bisschen "Luxus" keinen Wert legt sind die Bungalows ok ;)

• Das Personal - ich kann ausschließlich über das Personal im Pizzeria Restaurant berichten - war sehr freundlich, konnte Deutsch und Englisch. Unser Zimmer wurde nach dem 3. Tag 1x ein bisschen gereinigt (neue "Handtücher", neues "WC-Papier" und im Bad ein bisschen aufgewischt, mehr aber auch schon nicht.

• Gut
  • Der Strand ist zu Fuß ca. 20-30 Minuten und mit dem Shuttlebus ca. 5-10 Minuten entfernt. Nach Rom dauert es mit dem Zug ca. 30 Minuten, Zugverbindung sehr gut! (alle 10 Minuten)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt 2 Pools, einen großen und einen etwas kleineren, die sind ganz ok, es gibt Duschen und Liegen, man kann sich ganz gut abkühlen :) Außerdem gibts einen Tennisplatz, einen Beachvolleyballplatz, einen Supermarkt und hab auch eine Bühne und eine Disco gesehn, jedoch nie "in action" erlebt, also kann ich leider nix dazu sagen. Der Strand war super, es gibt verschiedene öffentliche, kostenlose Strände...Je nach Strand sind dort entweder 10000000000 Leute und man hat kaum Platz zum Liegen oder es sind weniger Leute und man kann so richtig abschalten. Meer im Großen und Ganzen sauber, angenehme Temperatur, super zum Baden :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde