Die Anlage ist riesig und am ersten Tag hat man evtl. noch eine paar Probleme sich zu orientieren, aber alles in allem ist es echt schön. Ok, es sind viele, sehr viele Bungalows auf einem recht kleinen Raum, aber wie schön in der überschrift genannt waren wir auf Abschlussfahrt und dann hat es durchaus Vorteile wenn man nicht ewig weit zum nächsten Bungalow laufen muss. Das Hotel war durchgehen besetzt von deutschen Schülertruppen und es war auf jeden Fall sehr cool um neue Kontakte zu knüpfen. Die Sauberkeit war in Ordnung. Man muss halt auch zugeben, dass auch wir sehr viel Müll gemacht habe und somit waren die Tonnen ab und zu überfüllt, aber man kann eigentlich sagen, dass es sonst doch recht sauber war! Macht euch kein zu schlechtes Bild von dieser Anlage nachdem ihr diese Bilder seht! Sicherlich ist die Anlage für Familienurlaube sehr ungeeignet, aber für Gruppenfahrten ist die Anlage mehr als genügend. Es kommt auch zu einem Großteil darauf an was sich für andere Gruppen in der Anlage befinden. Für uns hat es auf jeden Fall gut gepasst. Fast egal wie spät man noch unterwegs war, man traf immer noch jemanden, was ich persönlich sehr cool fand. Also falls ihr auch recht preiswert auf Abschlussfahrt nach Rom wollt und kein 5-Sterne Hotel erwartet ist diese Anlage auf jeden Fall nicht zu verachten!!! Ich fand die Woche gut!
Wie gesagt Abschlussfahrt... Die Zimmer waren nicht riesig und die Bäder schon recht klein, aber es war einfach mal sauber als wir ankamen und das war schon mal die Hauptsache!!! Die Bilder die hier teilweise hochgeladen wurden hatten im Voraus für gewaltigen Streß in unserer Stufe gesorgt und man hat echt das schlimmste erwartet... Wir gingen also ins Zimmer machten die Tür zum Bad auf und waren erst mal sehr erleichtert. Das das Bad nach drei Tagen, in denen man selber nicht darauf achtet mal die Schuhe auszuziehen, nicht mehr so toll aussieht ist klar... Also ich wurde auf jeden Fall positiv überrascht und für eine Abschlussfahrt war es auf jeden Fall angemessen! Es gab einen Kühlschrank, der wohl jedoch in jedem Bungalow unterschiedlich effektiv war. Unserer hat auf jeden Fall sehr gut gekühlt.
Kurz gesagt: Das Gruppenessen war echt mies, aber das Restaurant dabei war gut!
Der Service war ok, allerdings hatte ich auch nicht sehr viel damit zu tun. Unser Zimmer und vor allem das Bad wurden am dritten oder vierten Tag einmal gesäubert und das hat auch gereicht. War auf jeden Fall schon mehr als erwartet. Da ich mit einem Halbitaliener am Zimmer war gab es für mich nie große Sprachprobleme, aber auch auf Englisch kam man einigermaßen klar.
Die Lage war nicht optimal. Nach Rom musste man schon eine ganze Weile Bahn fahren und einmal umsteigen, aber wenn man nicht ganz auf den Kopf gefallen ist sollte das kein Problem sein. Es führen Shuttelbusse umsonst zur nächsten Metro und anscheinend auch zum Strand, aber den konnte ich leider nicht nutzen, weil wir doch sehr viel in Rom waren. Übrigens eine sehr schöne Stadt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Unterhaltung fand ich deutlich besser als erwartet. Abends gab es ca jeden zweiten Abend eine Disco. Ich hatte mit dem schlimmsten gerechnet, aber wurde doch sehr positiv überrascht. Ok, die Musik war nicht sehr abwechslungsreich, aber erstens war die Disco umsonst und die Cocktails kann ich nur weiter empfehlen. Die Disco hatte auch noch einen Außenbereich mit Zahlreichen Sitzmöglichkeiten, wenn man sich dann doch mal kurz vom tanzen erholen musste. ;-p Der Pool war auch sehr gut und man kann sich alles in allem überhaupt nicht beschweren. Ich war sehr zufrieden!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |