- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Castelfusano ist ein schöner Ürlaubsplatz perfekt geeignet für Klassenfahrten. Die Zimmer waren eher klein aber daran kann man sich sehr schnell gewöhnen. Das Bad nicht gerade sehr sauber aber man konnte es benutzen. Das Gelände riesen groß da kann man sich sehr schnell verlaufen. Der nahegelegene Supermarkt bittet so ziemlich alles was man zum Leben dort braucht. Aber Vorsicht achten sie auf ihr Rückgeld. Die geben öfter weniger raus als sie eig. rausgeben müssten. Die Ausflugsmöglichkeiten sind individuell. Das Personal ist meist höflich aber auch meist seltsam. Die Bungolows sehen größer aus als sie eig. sind. Was ich über dem Pool gehört habe klang teilweise nicht sehr positiv das da kleine teile rumschwimmen sollen. Kann ich aber selber nicht beurteilen war ja nicht am Pool. Das Restaurant würde ich vielleicht 1-2x aufsuchen aber öfter auch nicht, weil man da mindestens eine Stunde auf Getränke und Essen warten muss. Aber im Großen und ganzen war es eine tolle, abwechslungsreiche Abschlussfahrt. Ich kann es für Klassenfahrten echt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht