Die Anlage ist ziemlich groß, es dauert also bis man sich zurechtgefunden hat. Sie ist jedoch ziemlich groß und sauber. In einer Ecke der Anlage grenz ein Gehege an, wo Wildschweine gehalten werden, hat keiner kapiert warum, hat aber nicht sonderlich gestört und ich glaub daneben sind eh nur Dauercamper. Es sind viele Deutsche da, ansonten Italiener... ich war mit einer Jugendreise (go/voyage reisen)da und ansonten fahren da auch noch 3 andrere jugendsreisegruppen hin also am besten für junge leute geeignet. spiegel mitnehmen, oft nach rom & auf jeden fall ins chillout;) is halt was für junge leute (aber erwartet keine großraumdisco o.ä.)
ausreichend, unsere waren sauber, waren meistens eh auf unsrer veranda, nach ner zeit ist das bad nur immer sehr dreckig weils schnell mal nass wird.einrichtung ok, größe auch, kleiderschrank reicht aber nicht für 4 personen(/mädels!!) aus und ich würd auf jeden fall noch nen spiegel mitnehmen sonst drängeln sich immer alles ins kleine bad ;D
wieschongesagt war ich mit ner jugendreise da also hatten wir nen eigenen koch (war eig ganz okay, frische sachen, kleine aber wechselnde auswahl, und nachts um 12 immer hotdogs o. ä. :) es gibt ne super pizzabude mit echt italienischer pizza, großes stck 1,50 also super preise!!! der supermarkt hat auch alles was man braucht..brot,wurst,käse,süßigkeiten, obst, gemüse,alk..gutes preisleistungsverhältnis,.. flasche sekt ab 1,30 :P am pool gibts noch eis,getränke &pommes glaub ich..hab ich aber nie probiert
Das Personal war eig ziemlich freundlich auch wenn wir nicht sooviel davonmitbekommen haben, weil wir ja mit ner jugendreise da waren. bei uns war 2mal die klimaanlage kaputt und es kam immer direkt jmd um sie zu reparieren..schlechtes deutsch, aber englisch konnten alle
An der Umgebung war gut, dass es ziemlich ruhig war und halt ne dreiviertelstd bis rom mit der bahn. man kann mit nem shuttlebus bis zum bahnhof. war aber schon relativ aufwendig wennn wir nach rom sind. der shuttlebus fährt auch zum strand.. der war ganz okay, aber ziemlich voll. da is halt jeder strandabschnitt eingeteilt mit mauern und ein teil ist auch für ccgäste....wasser einigermaßen flach&suber
es gibt 2 pools, der eine echt megagroß, der andere klein abewr 3mtief oder so.wir waren meisten im großen der war super, auch wenn öfters mal kiefernnadeln dringeschwommen sind und erst abends richtig sauber gemacht wurde..liegen warens zu wenig. ansonten gibt es 3 tennisplätze oder so wo man auch fußballspielen kann, hab ich aber nie benutzt.danben ist so negroße bühne mit platz davor wo auch öfters mal italienische sänger aufgetreten sind oder man tanzen konnte..war aber auch nicht so meins. Dann gabs da noch den CHILLOUTAREA(ich bin mir nicht sicher ober nur jugendreiseleute den kostenlos benutzen dürfen,aber waren eher wenig sonstige leute da). tagsüber gibts eig nur 2 hängematten & nen whirlpool.abends sind die hängematten weg.die atmosphäre ist super gut mit fackeln & eher orientalisch &so, jeden abend ist ein dj da, es gibt super cocktails & ne shisha für 10euro. es gibt immer noch besondere events und motto partys, einmal war schaumparty (hat 4euro gekostet) und einmal war julian marley (sohn v bob marley)da. man konnte im chillout aber eig imma unterm sternenhimmel super feiern!! ansonten hat noch 3mal die woche oder so die kasbah offen..ne kleine disco in der wars eig auch ganz lustig:) an der rezeption kann man noch gegen gebühr, ins internet, billard, was kleines essen&trinken und meistens kostenlos fernsehen (wie konnten zZ der fußballWM alle spiele kostenlos auf ner leinwand gucken)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |