Die Anlage ist sehr sehr weitläufig und man muss sehr gut zu Fuß sein! Die Anlage ist soweit eigentlich ganz gut gepflegt, natürlich gibt es mal Ecken, wo es nicht ganz so sauber ist aber wo gibt es das in Itlaien nicht?! ;-) Die Gäste kamen vorwiegend aus Italien und Jugendreisegruppen aus Deutschland wie Ruf- Jugendreisen und Jugentours (juTOU) Es gibt einen Supermarkt im Hotel, der echt alles bietet.... Tipp an alle Jugendliche.... es gibt da den härtesten Alkohol.... alles kein thema.... Leute... geht unbedingt ins Chill-out, jeden tag pparty all night long und shisha könnt ihr auch haben für 10 euro egal wie alt ihr seit... Ich würde unbedingt wieder dort hin fahren.... es war ein geiler Urlaub ohne eltern !!! :)
Die Zimmer sind sehr klein aber dafür sauber, habe noch nie so ein kleines Badezimmer gesehn aber naja sonst war das Zimmer gut: Veranda mit Sitzmöglichkeiten und Tisch, Betten, Kühlschrank, Klimaanlage, alles Perfekt... und... man ist ja nur zum schlafen da drin und hängt da nicht den ganzen Tag ab!
Ich war mit meinem KUmepl mit Jugendtours (juTOU) dort und das Essen im Camp hat mir nicht sehr geschmeckt! Das Frühstück war nicht sehr toll, die Brötchen hat man kaum hinunterbekommen, das Abendessen war soweit ganz in Ordnung, habe aber schon deutlich bessere Sachen gegessen und das schlimmste: es gab nur deutsches Essen, wir sind da in Italien.... Halloooo?? Als wir in Rom waren kamen wir erst um 20.10 Uhr zum Abendessen, es gibt anscheinend das Abendessen bis 20.30.... Pusteblume.... wir haben jeder nur noch 1 Hamburger bekommen und hatten also Pech.... anstatt man uns nochmal was macht... aber nein .... was ich aber sehr sehr loben muss ist die Funky-Pizza..... da müsst ihr unbedingt Pizza essen, habe kaum eine bessere Pizza bisher gegessen und die Preise sind total niedrig, also wenn man mal hungrig ist, ist das kein Problem da was herzukriegen... sie hat von 10.30- 1.00 geöffnet :)
Mit dem Service bin ich soweit eigentlich ganz zufrieden, die meisten Mitarbeiter sind nett, es gibt aber auch sehr unverschämte Leute dort... Die Bungalows wurden jeden Tagf geputzt also alles völlig okay!
Die Anlage befindet sich in einer ruhiger, schattiger Lage ca 3 km vom Strand und ca 30 km von Rom entfernt! Es gibt in der Anlage ständig Shuttlebusse die jede halbe Stunde zur S-Bahn station fahren, wo man dann guten Anschluss an die S-Bahn nach Rom hat, bis ins Zentrum fährt man ab der Snlage 1 Stunde und kostet nur 4 Euro ( das Tagesticket) Der Strand , für den man nichts bezahlen muss faährt unter der Woche (mo-fr) ebenfalls ein kostenloser Shuttle ( von ca 9- 13 Uhr jede halbe Stunde) An den anderten Stränden muss man hoihe Eintrittspreise zahlen, von dem her meinTipp den Bus zu dem Strand nehemen und dann dort baden gehen! ;)
Es gab echt sehr viele Mögölichekeiten in dieser Hinsicht, war echt alles klasse!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |