Das County Inn liegt kurz vor der Brücke am Gateway zu Sanibel Island. Drumerhum ist sonst gar nichts, ein Auto wird also dringend benötigt. Die meisten Gäste bleiben 1-3 NÄchte auf der Floridarundreise, wie wir auch. Der Zustand des Inn ist sehr gut. Als Durchreisehotel für die Rundreise auf jeden Fall zu empfehlen, nicht aber als Badehotel. Das Preis-Leistungsverhältniss ist gut.
Ausreichend gross mit zwei grossen Doppelbetten. Es gab eine Kaffeemaschine, Telefon und eine Klimaanlage, die leider ziemlich zog. Die Zimmer haben im Inn alle kein Balkon, dafür aber einen kleinen Kühlschrank für Getränke im Zimmer. Der Zustand war sehr gut.
Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht. Es gab amerikanisches Frühstücksbuffett aus Plastikgeschirr. Es war ok. Es gab Kaffee/Tee, frisches Obst, Toast, Baggels, Kuchen, 4 Sorten Ceralien, leckeren Naturyoghurt mit Beerenobst aus dem Gefrierbeutel, 2-5 warme Kleinigkeiten und einen Waffelautomaten zum selberbacken. Leider keine Wurst oder Käse zum Toast, nur abgepackte Marmelade und Peanutbutter. Man wurde aber ausreichend satt. Für den Preis der Zimmer war es aber wirklcih gut.
Der Check - in wurde freundlich und schnell abgewickelt. Die Zimmerreinigung war 1A mit netten Handtuchdekorationen und Dankes-Zettel zum Trinkgeld!!! Beim Frühstück wurde dezent aufgefüllt, ansonsten hatten wir ncht viel Kontakt mit dem Personal, denn auch das Auschecken erfolgt per Zettel im Zimmer.
Wie bereits geschrieben liegt das Country Inn kurz vor Sanibel Island. Nach Fort Myers Beach fährt man ca. 10 Minuten, ebenso nach Fort Myers. Restaurants und supermärkte gibt es gar nicht nicht in der Nähe, ausser ein kleiner Outlet mit ca. 40 Geschäften. Um die Umgebung zu erkunden ist das Hotel aber gut.
Der Fitnessraum war sehr klein mit 3 Laufbändern. Der Pool hatte auch schon bessere Zeiten gehabt. Ziemlich dreckiges Wasser, allerdings hatten wir in der NAcht und am Morgen auch "Thunderstorm" Ansonsten liegt man in einem Durchreisehotel auch nicht am Pool, von daher haben wir drüberweggesehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Sonja |