Sonja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Country Inn kurz vor Sanibel Island
Das County Inn liegt kurz vor der Brücke am Gateway zu Sanibel Island. Drumerhum ist sonst gar nichts, ein Auto wird also dringend benötigt. Die meisten Gäste bleiben 1-3 NÄchte auf der Floridarundreise, wie wir auch. Der Zustand des Inn ist sehr gut. Als Durchreisehotel für die Rundreise auf jeden Fall zu empfehlen, nicht aber als Badehotel. Das Preis-Leistungsverhältniss ist gut.
Detlef(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gutes Hotel
Das Hotel ist gut für die Durchreise. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind ok,dass erste Zimmer was wir hatten war nicht gerade sauber,uns wurde aber sofort nach der Reklamation ein neues Zimmer gegeben. Das Frühstück ist für einen kleinen Snack und Kaffee ok. Ein Mietwagen ist unbedingt erforderlich bei dieses Hotel.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Preisgünstige Alternative zu Sanibel-Hotels
Wer die Nähe zu Sanibel und Captiva sucht und nicht unbedingt 300 USD die Nacht ausgeben möchte oder nur 1 Übernachtung benötigt (ist in Sanibel und Captiva an den Wochenenden kaum möglich), der ist hier goldrichtig. Runter vom Parkplatz, rechts auf den McGregor Blvd und nach ca 1km ist man auch schon auf der Brücke zu den Inseln. Das ist wirklich eine perfekte Ausgangslage! Das Hotel hat eine sehr ansprechende Lobby mit Kamin und SItzgruppe. Dazu gibt es Kaffee und Gebäck beim Einchecken, da fühlt man sich doch…

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Einfach Sauber Gut
Schönes sauberes Hotel ! Hatten frühstück inklusive zum Top Preis ! Tanger-Outlet ist ca 5min. entfernt , Sanibel ist nicht weit ! Haben das Hotel in der durchreise genutzt !
Sven & Andrea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel
Wir verbrachten im rahmen unserer Rundreise 1 Nacht in diesem Hotel. Die Zimmer und das Badezimmer sind groß und waren sauber.Großer und kostenloser Parkplatz ist vorhanden und das Frühstück ist inklusive,geschmacklich war es auch gut.In der Hotelumgebung ist gar nichts,Auto ist dringend erforderlich.Nach Sanibel zum Strand muss man über eine Brücke und das kostet 6,50 Dollar und für das Parken am Strand zahlt man 2 Dollar für eine stunde.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes Mittelklassehotel
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall in diesem Hotel. Für einige Tage kann man hier durchaus gemütlich wohnen- Für Kurztrips nach Sanibel und Captiva ist es ideal. Auch Fort Myers Beach ist mit dem Auto schnell erreicht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Entspannter Aufenthalt bei Fort Myers
Sehr gepflegte neuwertige weitläufige Anlage und einladendes Ambiente im angenehmen Country-Stil. Große und sehr gepflegte Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbuffett, z.B. Toast, Eier, Muffins,Müsli, Waffeln, Früchte, Joghurt (für amerikanische Verhältnisse). Vorwiegend Amerikaner, aber auch einige deutsche Touristen. Psarken kostenlos. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Ideal für Ausflüge an die bekannten Strände in der Umgebung einschl. Cape Coral.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Aufenthalt war absolut in Ordnung
Wir haben nur eine Nacht während unserer Rundreise dort übernachtet. Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet, keinerlei Beanstandungen. Das Frühstück war inklusive und auch akzeptabel.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schönes Hotel, ruhige Lage, nettes Personal
Ein Hotel zum Ausspannen während einer Rundreise. Es ist, obwohl an der Strasse gelegen, recht ruhig. Man sollte ein Zimmer zum Parkplatz nehmen, die sind ruhig, dem Pool und den Klimagräten abgewandt. Das Ein- und Aus-Checken verlief ohne Probleme. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß, für eine Nacht war es völlig OK. Kalte Getränke gab es entweder im Automaten, oder man kühlte seine eigenen Getränke mit dem Eis aus dem Eiswürfelbehälter des Flures. Der Pool ist nicht riesig, für die Kinder zum Schwimmen lang er.…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes Hotel am Übergang nach Sanibel
Gutes Hotel am Übergang nach Sanibel, NICHT am Wasser, wie ggf einige Bilder suggerieren wollen. Ausstattung wie amerikanische Zimmer gewohnt, mit einem Vorraum mit Kühlschrank und Sitzecke, kann aber nichts schlechtes über Sauberkeit oder Ausstattung sagen. Klimaanlage leise. Etwas Strassengeräusche. Reception fand ich mundfaul, sprach eher Spanisch als Englisch, aber man kann ja sagen was man will. Frühstück (sämtliche Toast, Bagel, Obst) wurde leider am ersten Tag von einer Schulklasse vollständig vor…