thorsten (36-40)
Verreist als Familie • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Der Dschungel ruft mit Hähnen und Geckos

Gut

Die Anlage besteht aus einigen Doppelbungalows, die auf dem weitläufigen Grundstück verteilt sind. Mein Vater meinte immer , daß wir im Urwald sind und das trifft es schon fast. Man wünscht sich ein bißchen mehr Gartenpflege, man sieht viel vertrocknetes Laub. Außerdem scheint ein Teil der Bungalows nicht mehr vermietet zu werden, sie scheinen unbewohnt zu sein. Auch manche Bambusbrücken sollte man lieber nicht mehr betreten, sie sind ganz schön wackelig. Für einen Zwischenstopp bei einer Rundreise perfekt, für einen langen Urlaub wohl eher nichts

• Die Zimmer waren sauber, schlicht und geschmackvoll eingerichtet. Es gab die landestypischen 2 Flaschen Wasser gratis aus der Minibar, auch die Getränke aus der Bar waren bezahlbar ( so um die 50 Baht) Das BAd war einfach mit einer Dusche. Leider war die Klimaanlage laut und roch im Betrieb schimmlig, sodaß wir sie nachts ausgestellt haben. Das hatte zur Folge, daß wir kaum einschlafen konnten. es war so heiß!

• Wir hatten Frühstück und Abendessen in der Lodge, das Frühstück war von der Auswahl total ausreichend wenn man bedenkt, daß wir nur 8 Gäste waren. Es gab Obst, Toast Wurst Käse Marmelade Omelett und Ei.Abends hatten wir leckere Thaigerichte und es wurde ein kleines Barbecue angeboten.

• Gut
  • Der Service war durchgehen freundlich, man hat den Eindruck, daß es sich wahrscheinlich um ein Familienunternehmen handelt. Der Inhaber kann sogar etwas deutsch.

• DIe Lage ist total abseits, rundherum ist gar nichts, ein paar Schritte vor der Lodge ist ein See der mit Lotusblüten übersäht ist, wunderbar. In der Nacht hört man die Geckos, morgens ab 3 Uhr die Hähne, es ist wirklich urig.

Es gibt die Möglichkeit Kanus und Fahrräder auszuleihen.

Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Vorname:thorsten