- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kleines Hotel mit kleinen Zimmern, 4 Stockwerke, auch ein Lift, aber für nur 2 Personen also nicht sehr behindertenfreundlich, auch nicht die Toiletten. Ausserhalb den Zimmern, war es sehr sauber. Das Hotel ist sehr altmodisch eingerichtet. Auch die Fotos auf der Seite, wo das Hotel beschrieben wird, entsprechen gar nicht dem Hotel. Vorher, hatte dieses Hotel einen anderen Namen, ich glaube das waren die Fotos von diesem Hotel, und nicht von dem was jetzt da ist!!!
Das Zimmer war spärlich, auch kein Sat-TV wie angegeben. Unter dem Fenster war teilweise schon Schimmel und die Möbel in schrecklichem Zustand, wie z. B. der Stuhl, der mit einem Stofftuch bedeckt war, hatte ecklige Flecke. Die Heizungen machen furchtbaren Lärm, genau wie der Lift, der die ganze Zeit, auch Nachts, hoch und runter fuhr
Kein Restaurant, nur am Ende des Ganges zur Rezeption, standen Tische, die Morgens zum Buffet des Früchtücks dienten.
Wir waren pünktlich um 13 Uhr im Hotel angekommen, und checkten ein, wir bekamen unsere Karte vom Zimmer 301, wir gingen hoch, doch im Zimmer bemerkten wir, dass das Zimmer nicht sauber gemacht wurde, so fragten wir den Empfangsmitarbeiter, der aber wusste nichts davon, so fragte er die Putzkraft, doch die meinte, sie müsse vorher aber noch essen, so bekamen wir dann ein anderes Zimmer, das fertig war. Badetücher wurden nicht gewechselt, wir hatten am zweiten Tag eins was nicht mehr sauber war (Flecken), am Abend hing dieses Tuch wieder neben dem Waschbecken.
Es war eine ruhige Lage, kein grosser Lärm von Autos. Nur wenn man vom Hotel zum Metro ging, musste man durch dreckige Gassen gehen, ausser man nahm grosse Umwege.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife