Lage sehr gut zwischen Stadtkern und Strand. Personal sehr nett und Parkplatz bezahlbar. Allerdings ist einiges etwas sehr "eco". Für 2 Nächte war es wirklich sehr in Ordnung, aber auf Grund der weichen Betten und der Luftzufuhr im Zimmer hatten wir unruhige Nächte und würden eher nicht wieder kommen. Wenn man damit klar kommt ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Das Zimmer war von der Größe ok, Betten sehr sehr weich, das ist Geschmackssache. Was aber leider für uns gar nicht ging war, dass das Fenster nur einen winzigen Spalt zu öffenen ging. Durch den "eco" Bezug des Hotels soll man die Fenster geschlossen halten und eine Luftzirkulation sollte entstehen. Gab es bei uns eher nicht und wir hatten beim Check in 30 Grad im Zimmer. Außerdem gab es bei der Dusche quasi keinen Wasserdruck und das Zimmer war super hellhörig. Aber das Zimmer war sehr sauber und die Aussicht vom 5. Stock über die City war super.
Es gab den ganzen Tag gratis Tee und Kaffee in der Lobby, sehr schön. Das Frühstück war auf Grund von Corona nicht im Frühstücksraum sondern man hat einen Zettel bekommen, konnte für den nächsten Tag bestellen und das "Paket" dann morgens zur gewünschten Zeit abholen. Wir fanden so war es sehr gut geregelt und haben es dann immer mit auf die Ausflüge genommen und unterwegs gefrühstückt. Allerdings muss man typisches holländisches Brot mögen, Belag war auch eher sparsam. Trotzdem eine gute Variante.
Das Personal war durchweg sehr nett. Check In super freundlich, Tipps wurden gegeben und wir haben uns willkommen gefühlt. Alles wurde problemlos und professionell abgehandelt.
Das Hotel liegt in der Nähe des Friedenspalasts, ca 15 Minuten mit dem Rad an den Strand und 10 Minuten in den Stadtkern. Drum herum gibt's Supermärkte und Restaurants. Parkplatz war im Innenhof, musste vorab reserviert werden und kostet 19 Euro pro Nacht. Wir standen unter einem Baum da der Parkplatz bei Anreise so gut wie voll war und hatten Pech, nach 2 Tagen war das Auto von oben bis unten voll mit Tauben Kot.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben einen Tag Räder im Hotel gemietet um die Stadt zu erkunden und an den Strand zu fahren, diese waren nicht mehr neu, aber süß mit Körbchen dran und haben ihren Zweck erfüllt. Wir haben für den gesamten Tag 12.50 Euro pro Rad gezahlt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Stadt |