Das Hotel sieht sehr modern aus. Das Restaurant fand ich zu klein für so ein großes Gebäude. Wir haben ein ruhiges Zimmer mit Blick auf den Park bekommen, ansonsten wäre es bestimmt zu laut (Schnellstraße).
Das Zimmer hat mich von der Größe sofort überzeugt. Es gab sogar eine Kaffeemaschine mit 4 Lavazza-Kaffee-Kapseln (2 Sorten), Wasserkocher mit 2 Teesorten, Kühlschrank. Dazu ein sehr modernes und bequemes Badezimmer mit der (Regen-)Dusche.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. An 3 Tagen, an denen wir im Hotel waren, war ich vom 4-Sterne-Hotel-Frühstück sehr enttäuscht: künstliches Omelett (3 Tage!), gekochtes Ei, kleine Würstchen (2 Tage), 2 Sorten Wurst sowie Käse. Nur die Konfitüre (6 Sorten) hat das ganze Bild verbessert, falls man diese mag. Nicht einmal Spiegelei und Gemüse (Gurke, Tomaten)! Normalerweise kostet das Frühstück 16,00 Euro. Da das Restaurant einfach zu klein ist, mussten wir an einem Tag im Konferenzraum essen! Da war aber keine Stimmung.
Leider haben die Reinigungskräfte nie gegrüßt. Das Personal an der Rezeption wie vor dem Restaurant war sehr nett und entgegenkommend.
Die Anfahrt zum Hotel verlief sehr gut, es gibt auch überall Hinweisschilder zum Hotel. Neben dem Hotel liegt ein sehr schöner großer Park. Es gibt sogar einen Strand am See.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir waren mit dem Auto unterwegs. Das war ein guter Startpunkt für viele Ziele wie für den Keukenhof (16 km), die Nordsee, Zaadam u. a.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |