Gut gelegendes Hotel zwischen Flughafen und Amsterdam. Wir waren als Gruppe mit 5 Kindern unterwegs und haben uns Amsterdam angeschaut (ca. 30 Minuten entfernt). Hotel wird zur Zeit erweitert. Auf dem Gelände ist auch noch ein Beach House ein Casino eine Bowlingbahn und ein brasilianisches Restaurant. Haben wir alles nicht besucht und deswegen kann ich hierzu nicht viel sagen. Frühstück war OK aber auch nicht viel mehr, eher kleines Buffet und relativ Kalt, denke die Klimaanlage war falsch eingestellt. Da uns das Frühstück zum halben regulären Preis angeboten worden ist wollen wir uns hier auch nicht groß beschweren. Aber für 22,50 wäre es extrem schlecht gewesen. Leider stand auch zur ersten Nacht kein Babybett zur Verfügung, eine angemessende Entschuldigung gab es hierfür leider nicht. Trotz Statuskunde gab es kein Upgrade und auch kein Late Check out. Parkplätze wurden uns kostenlos zur Verfügung gestellt, ansonsten 16,50 pro Tag. Alles im allen war es eine sehr günstige alternative zu den doch sehr teuren Hotels in der City. Wenn man aber die Fahrten und auch den kleinen Ärger hier und da zusammen addiert, sind wir zu dem Schluß gekommen beim nächsten mal wahrscheinlich wieder näher im Zentrum übernachten zu wollen.
Minibar muss selber gefüllt werden und auch unter den Betten viel Staub. Aber für die Kategorie voll in Ordnung
Wie gesagt beim Brasilianer waren wir nicht, das hauseigene Essen ist aber eher Fast Food.
Eher schlecht war es nicht eher gut ist es aber auch nicht gewesen. Stets bemüht trifft es am besten.
Außer dem Hotel und des direkt angrenzenden Komplexes gibt es nicht wirklich viel. Das war allerdings gut ausgebaut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wie oben beschrienben ist vieles vorhanden. Wir haben es nicht getestet
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |