Das Hotel ist super gelegen und es gibt einige wenige Parkplätze davor, die Tiefgarage ist relativ Eng und es gibt wenig Stellplätze. Die vier Nächte, die ich dort verbracht habe, waren angenehm.
Mein Zimmer war im dritten Stock und war gut eingerichtet. Teilweise mit Blick auf den Rhein, das ist schon eine nette Sache. Die Türen der Zimmer schlagen leider sehr stark und damit laut zu, das sollte optimiert werden. Auf dem Zimmer findet man alles, was man braucht - Wasserkocher, Bügeleisen und -Brett, Kaffee, usw. Der Fernseher sollte etwas anders ausgerichtet werden, statt nach oben geneigt sollte er nach unten geneigt sein.
Bei einem Preis von 22 Euro für das Frühstück, war das gebotene etwas mager aber Ok. Es gab frisch zubereite Eier in alles Varianten und Pfannkuchen. Due Auswahl an Wurst und Käse war eher gering. Es gab Marmelade, Honig und Nutella als Aufstrich. Kaffee kann man sich aus einem Automaten ziehen.
Der Service war rundum gut. An der Rezeption bekam ich einen Bademantel und Badeschlappen für die Sauna.
Direkt im Medienhafen und direkt am Rhein sehr gut gelegen. Die Innenstadt ist in nur ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Rheinturm in ca. 10 Minuten. Es gibt viele Restaurants und Bars in der unmittelbaren Nähe.
- Geschäftsreise
Sauna und Fitness sind im obersten Stock vorhanden. Die Sauna kann man 24h nutzen, das ist super, nur vorheizen muss man einplanen. Die Sauna ist super, die Duschen gehören etwas aufgefrischt. Nach dem Saunieren kann man auf die Dachterrasse und den Blick auf den Rhein genießen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |