Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Familienurlaub in Hamburg

Gut

Wir waren mit sechs Personen (vierköpfige Familie + Großeltern) für ein Wochenende in Hamburg und haben in diesem Hotel übernachtet. Obwohl etwas vom Stadtzentrum entfernt gelegen, haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Es liegt etwa 300m von der nächsten U-Bahn Station (U1) entfernt, die einen in etwa 20 min ins Zentrum bringt. Auch die S-Bahn Haltestelle des Flughafens ist nur ein wenig weiter entfernt. Das Hotel bietet einen kostenlosen Flughafenshuttle an, welcher sehr zu empfehlen ist, wenn man mit Koffern unterwegs ist (An/Abreise). Wir waren mit dem Zug angereist und sowohl die S-Bahn, wie auch die U-Bahn bringen einen direkt vom Hotel zum Hauptbahnhof. Wir ziehen einen Stern ab, das der Safe im Zimmer der Großeltern nicht funktionstüchtig war und auch nach mehrmaligem reklamieren nicht repariert wurde. Die Preise für das Frühstück sind ebenfalls gewöhnungsbedürftig, wenn auch im Rahmen üblicher Hotelfrühstückspreise. Wir hatten ohne Frühstück gebucht und uns dann im Zentrum ein Frühstückscaffee gesucht. Trotzt der Nähe zum Flughafen haben wir keinerlei Fluglärm wahrgenommen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und waren uns alle einig, dass wir bei einem zukünftigen Hamburgtrip gerne wieder in diesem Hotel unterkommen würden. Daumen hoch.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis