Dieter (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel für Flug- und Städtereisende

Wir waren sehr beeindruckt von der gesamten Anlage. Wir hatten dieses Hotel gewählt, um in der Nähe des Flughafens zu sein. Mit dem kostenlosen Shuttlebus waren wir dann auch am nächsten Morgen in ca. 5 Minuten am Terminal.

• Wir waren überrascht, dass trotz der Lage des Hotels in der Einflugschneise, kein Fluglärm im Zimmer zu hören war.

• Die Speisekarte des Restaurants war den Umständen (1. Weihnachtstag, relativ wenig Gäste) entsprechend angemessen. Wir haben die gute Lage des Hotels genutzt und in einem der umliegenden Restaurants gegessen. Das morgendliche Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.

• Ausser dem einwandfreien Shuttleservice haben wir keinen weiteren Service in Anspruch genommen.

• Die Lage des Hotels im Stadtteil Langenhorn ist nicht nur ideal für Fluggäste. Fussläufig ist in ca. 10 Minuten eine U-Bahn Station zu erreichen. In ca. 20 Minuten könnte man dann in der Innenstadt sein.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Dieter