- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben auf unserer Hawaii Reise vier Nächte im Courtyard gewohnt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Schwimmen kann man hier aber nicht. Es gibt eine sehr gefährliche Strömung und etliche Felsen im Wasser. Der Garten ist sehr schön und es kommt Südseefeeling auf. Leider lässt der Service und die Einstellung des Personals gegenüber den Gästen zu wünschen übrig. An der Rezeption fühlt man sich an eine deutsche Behörde erinnert. Wir hatten den Eindruck, dass täglich sehr viele Gäste hier ein und auschecken und dabei die nötige Freundlichkeit des Personals auf der Strecke bleibt. Das Zimmer war eigentlich ok, aber es roch sehr muffig. Wir hätten gerne auf die Klimaanlage verzichtet und nur die Tür geöffnet. Das war aber wegen der fehlenden Fliegengitter nicht möglich. Schnell hat man Mücken im Zimmer. W-LAN ist inklusive. Ein Witz ist die Gebühr für das Parken. Es gibt einen riesigen Parkplatz vor dem Hotel, der mit 18 Dollar pro Nacht berechnet wird. Für 20 Dollar bekommt man ein Package mit Parken, täglich einem Mai Tai Cocktail und die Liegestühle am Pool sind kostenfrei. Das war aber sowieso egal, weil es nicht genügend Liegestühle gab und sowieso keiner kontrollierte, ob die Gäste bezahlt haben, oder nicht. Ein echter Witz!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut