Ideal für Ausflüge nach Süd- und Nordwest, super Strandlage mit fast kokosnussweißem Sand und Palmen. Strandpromenade
Meerblick heisst nicht Strandlage, diese Zimmer sind deutlich teurer als seitl. Meerblick. Erst das dritte Zimmer passte mit meiner Vorstellung, vom Bett aus auch aufs Meer zu sehen. Der erste Raum ließ seitl. meerblick nur auf dem Balkon stehend zu, der zweite Raum hatte die Klimaanlage so ungünstig positioniert, dass bei Betrieb ich direkt im Zugbereich saß - nicht nutzbar. insg. über 4 Std verteilter Aufenthaltsverlust bis der Umzug erfolgreich war
Coconut Beach ist ein schöner Strand für Freunde des Sonnenaufgangs. Direkt am Strand, der je nach WInd- und Wetterlage mehr oder weniger zum Baden geeignet ist. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge - jeweils hälftig zur Na Pali Coast und zum Waimea Canyon. Gute Infrastruktur und Essenangebote. Smiths Family Luau noch zu Fuß oder mit Fahrrad (leihbar) erreichbar. Flughafen 10 Min Fahrt.
Poolbereich angenehm und abends einladend zum Verweilen. Liegen am Strand mit Meeresrauschen!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Sonja |