Sehr schönes Hotel in dem wir erholsame 4 Tage verbracht haben. Zimmer groß, allerdings ohne Küche (braucht man aber nicht) Tolle Poolanlage und rießiger beheizter Whirlpool. Genügend Liegen und Schirme vorhanden. Hotel direkt am sehr schönen, menschenleeren Strand gelegen - Meer sehr schön aber wellig, allerdings nicht zum baden geeignet, da der Grund unregelmäßig von Vulkangestein durchzogen ist, und die Gefahr sich bei den hohen Wellen zu verletzen einfach zu groß ist. Ich war an einer Stelle bis zur Hüfte im Wasser - weiter habe ich mich nicht getraut. Die "Resort Fee" beinhaltet Parkgebühren und 2 Cocktails an der Bar. Preise im Hotel sind soweit okay (14 $ für einen Burger mit Pommes sind okay) Haben es leider kein einziges Mal ins Restaurant geschafft (weder zum Frühstück noch zum Abendessen), daher kann ich das leider nicht beurteilen. Direkt gegenüber ist ein Drogeriemarkt (Longs Drugs) der alles von Sonnencreme über Bier bis hin zu Wurst und Brot hat. Waren sehr zufrieden mit diesem Hotel - hat uns die dringend benötigte Ruhe nach den stressigen Tagen auf Oahu gegeben. Klare Weiterempfehlung!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Carsten |