Nur für eine schnelle Übernachtung wie bei uns, ist das Hotel schon in Ordnung, auch wenn der Preis uns nur dafür als Durchreisende schon etwas hoch war. Die Lobby sowie der Restaurantbereich des Hotels sind wirklich schön renoviert worden, aber die Flure und die Zimmer benötigen in Zukunft nochmal etwas Investition. Die Zimmer sind halt auf das nötigste reduziert und strahlen wenig Komfort und Gemütlichkeit aus. In den Fluren war zudem ein muffiger Geruch. Wenn ich also in Linz eine Städtereise unternehmen würde, würde ich mir persönlich lieber nächstes Mal ein Hotel suchen, mit etwas mehr Ambiente und Gemütlichkeit.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sauber. Für meine Tochter wurde ein extra Klappbett mit ins Zimmer gestellt und trotzdem konnten wir uns dort gut bewegen. Die Einrichtung war recht standardmäßig. Das Zimmertelefon hat auf jeden Fall seine besten Jahre hinter sich und könnte mal ausgetauscht werden. Das Bad hatte eine angenehme Größe, war am modernsten von allen Räumen gestaltet und ebenfalls sauber und ordentlich.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Der Umgang war freundlich.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die Parkgebühren für die Tiefgarage. Leider konnte man zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts nicht mal zum Check in vor dem Hotel halten und so mussten wir uns schon dafür einen Parkplatz suchen und hatten erst das Parkhaus hinter dem Hotel genutzt, bis uns klar wurde, dass wir das Parkhaus vom Hotel nutzen müssen, da es keine anderen Haltemöglichkeiten gibt. 26,- € kommen dafür pro Nacht hinzu.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | L. |