Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Es liegt auf einer Anhöhe mit Blick auf dem Petersdom. Unser Zimmer war im 3ten Stockwerk, leicht mit dem Lift zu erreichen. Ein Parkplatz war gegen Gebühr zu haben. Das Hotel wirkte sehr sauber und freundlich. Preisleistungsverhältnis war sehr angemessen. In August haben wir keinen Sauisonzuschlag zahlen müssen
Das Bett war riesig und das Zimmer (superior) sehr sauber, keine Geruchsbelästigung. Ausgestattet wurde das Zimmer mit Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon, Fön .. alles was man in einem 4* Hotel erwarten kann. Das Bad war aus Marmor. Es gab allerdings ein wenig Schimmelflecken auf den Fugen der Badewanne, die aber nicht weiter gestört haben.
Auch das Frühstücksbuffet ließ nichts zu wünschen übrig. Das hauseigene Restaurant hatte nicht so eine große Auswahl an Speisen, dafür umso mehr Portionen und Geschmack. Der Sommelier ist ein Profi und hat zu unserem a la carte Essen den passenden Wein gehabt. Die Atmosphäre erinnert an einer trendigen Lounge. Auch das Möbiliar läßt einen gewissen Lifestyle anmuten. Das Servicepersonal ist sehr nett und flott.
An der Rezeption sind wir freundlich empfangen worden. Lediglich war unser Zimmer noch nicht fertig (wir sind auch sehr früh hingekommen). Wir haben ohne Probleme unsere Trollies ohne Aufpreis im Hotel lassen können
Der Weg mit der Bahn vom Flughafen aus war etwas verwirrend. Wir mußten erst nach Trastevere fahren und in die FM1 umgesteigen. Wenn man mit der Bahn ankommt und aussteigt, ist das Hotel leider nicht sofort zu sehen. Wir sind in die falsche Richtung gegangen. Ein Hinweisschild hing auf der anderen Strassenseite und das haben wir auch nur mit Glück gesehen. Eine Aufwertung gibt es durch den kostenlosen Shuttleservice des Hotels. Stündlich fuhr es direkt vom Hoteleingang in die Stadt, neben einer U-Bahn Station.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife