Das Hotel befindet sich nur durch eine Straße getrennt direkt am Strand von Fort Lauderdale. Die Zimmer und einige Hotelbereiche wurden offensichtlich vor kurzem renoviert und haben uns sehr gut gefallen. Weniger gefallen hat uns der Poolbereich zwischen Hotelgebäude und Strand, der vermutlich noch nicht renoviert wurde. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend amerikanische Touristen zu Gast. Wir haben das Hotel für einen eintägigen Zwischenstop auf dem Weg nach Orlande gebucht. Dafür hat es uns ingesamt gut gefallen.
Wir hatten ein Standard-Zimmer mit zwei Queen-Size-Betten und Blick zur Bucht zur Verfügung. Das Zimmer wurde offensichtlich vor kurzem renoviert, war groß, sauber und bot folgende Ausstattung: 2 Betten, Nachtisch, Telefon, Radiowecker, TV, Klimaanlage, WC/Bad mit Duschwanne, Fön, Wandschrank, Kommode, Schreibtisch mit Stuhl, Sitzgelegenheit am Fenster, Zimmersafe und kostenfreies WiFi. Besonders gefallen hat uns die große Fensterfront mit Blick auf die Bucht von Fort Lauderdale – mit Villen und Motoryachten.
Wir hatten bei unserem Aufenthalt das Frühstück mitgebucht. Dies wird im Coffee-Shop am Pool à la Carte serviert. Wir hatten die Wahl zwischen typisch amerikanischen Speisen, die nach unserer Bestellung frisch zubereitet wurden. Uns haben die Speisen geschmeckt. Daneben verfügt das Hotel über eine Pool-Bar mit Bistro, das wir aber nicht ausprobiert haben.
Das Hotel befindet sich südlich des Central Beach direkt am Seabreeze Boulevard. Das Hotel wird nur durch eine Straße vom breiten Sandstrand von Fort Lauderdale getrennt. Direkt am Hotel befindet sich ein „Bubba Gump Restaurant“ sowie in 3 Gehminuten einige weitere Geschäfte und Restaurants. Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz mit Valet-Parking. Auf der Straße zum Hotel sind andere private Parkplätze - mit z.T. günstigeren Parkgebühren - zu finden.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Alex |