- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zuerst muss man sagen, dass das Hotel jetzt Coutyard by Marriott heißt. Uns hatte leider niemand darüber informiert und so sind wir stundenlang durch die Stadt geirrt und haben das Wyland Waikiki gesucht... Das Hotel besteht aus mehreren Hochhäusern, die, sofern ich mich richtig erinnere, 12 Stockwerke haben. Die Lobby ist sehr freundlich eingerichtet, hier stehen zwei PCs zur Internetnutzung zur Verfügung. Frühstück war bei uns inklusive. Für Lunch oder Dinner gibt es ein Restaurant. Ein großer Munispunkt ist die Parksituation. Man zahlt 18 $ für Self-Parking und 22 $ für Valet-Parking. Ich finde es wirklich eine Unverschämtheit, dass man so viel fürs Parken bezahlen muss. Öffentliche Parkplätze findet man nicht wirklich in der näheren Umgebung. Man muss unbedingt mal raus aus Waikiki und sich die einsamen Strände weiter außerhalb ansehen. Hier findet man viele Postkartenmotive.
Das Zimmer war sehr klein, man fühlte sich sofort beengt, allerdings nur, bis man auf den Balkon geht, der durch die zugezogenen Vorhänge zuerst verborgen blieb. Wir hatten ein Eckzimmer mit Eckbalkon. Das war wirklich herrlich. Aus dem 11. Stock hat man einen guten Überblick. Auf dem Balkon stehen Sitzmöbel. Im Zimmer selbst hat man kaum Platz, um zwei Koffer hinzustellen. Es gibt neben dem Bett eine Sitzecke, eine Fernseher, einen Wanschrank mit Safe und ein Bad mit Dusche/WC. Im Flur findet man eine kleine Küchennische mit Kühlschrank, Spülbecken, Mikrowelle und Kaffeemaschine. Jeden Morgen findet man vor seinem Zimmer die aktuelle Zeitung. Die Zimmer sehen viel genutzt aus, sind aber trotzdem sauber.
Als Inklusivfrühstück hatten wir ein kontinentales Frühstück, wobei wir zweimal ein Upgrade vom Hotel auf ein All-American-Breakfast bekommen haben. Das kontinentale Frühstück bestand aus einem Becher Saft und einem Stück Kuchen. Das All-American-Breakfast bestand aus einem Buffet mit frischen Früchten, Rührei, gebratenem Speck, Kartoffeln, Würstchen, Muffins, Toast usw. Beides wa lecker, wobei das Buffet sehr gut war.
Das Personal am Empfang und auch beim Valet-Parking ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmerreingung ist super. Es gibt eine Guest Laundry (Waschmaschine 2$, Trockner 2$).
Zum Strand ist es nicht weit, maximal 10 Gehminuten. Zum Flughafen fährt ein Shuttle. Die Einkaufsstraßen befinden sich in direkter Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt zwei Pools, einen beheizten und einen nicht beheizten. Internet ist in der Lobby kostenlos, auch Drucken kann man hier kostenlos.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Reisegrund: | Stadt |