Kleine Bungalowanlage nicht direkt am Strand , in einer Seitenstrasse gelegen. Schöne grosse saubere Doppelbungalows. Für 1000 thailändische Baht ( je nach Kurs, bei uns warens ca. 20 Euro)die Nacht recht günstig, wenn man sich die Preise an diesem Strand anschaut. Nett angelegt, sehr gepflegt. Vorwiegend Deutsche Touristen und eher älteres Publikum. Preise im eigenen Restaurant teurer als am Strand. Wir waren nun zum 3. Mal in Khao Lak und waren entsetzt über die Bungalowpreise direkt am Strand. 1500 baht aufwärts, die meisten liegen etwa bei 2000 bis 2500 baht und sind meines erachtens nicht das Geld wert. Man muss lange suchen und sich ins Innere bewegen. Darum waren wir dann erfreut, das Cousin Resort entdeckt zu haben. Bei Kreditkartenbezahlung 3% Aufschlag
saubere grosse Räume, Terrasse, Bad gross und hell, Minibar es gibt Bungalows im Garten , am Pool und zur Srassenseite. Die Bungalows im Garten sind natürlich die schönsten.
Wir haben nur einmal da gefrühstückt. Preis-Leistungsverhältnis ist teurer als z.b. an einigen Restaurants direkt am Strand.
Die Besitzer sind sehr nett und hilfsbereit. Zimmerreinigung täglich, frische Handtücher und Wechsel der Bettwäsche ebenso täglich. Sehr sauber!!!
Zum Srand auf einem Trampelpfad ca. 3 Minuten. Zum nächsten Supermarkt etwa 5 Minuten. die Anlage liegt an einer wenig befahrenen Seitenstrasse (im Moment zumindest, da auch hier der Bau-Boom zu sehen ist)
Kleiner Pool mit integriertem Whirlpool vorhanden. Sauber und schön angelegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2004 |
Vorname: | Ines |