- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren im Januar 2020 mit 6 weiteren Personen unseres Freundeskreises in diesem Hotel. Die Zimmer sind herruntergekommen,das Türschloss ein Witz, die Bettwäsche sah bereits benutzt aus und die Handtücher dreckig. Die Anlage selbst ist normal gepflegt. Doch man fragt sich wo all die schönen Blumen und tropischen Gewächse sind, die hier fast überall wie Unkraut wachsen. Etwas Farbe würde der Anlage gut tun. Der Pool ist nutzbar.Die Matten waren an den Liegen durch die Hitze angeklebt.Habe auch nicht gesehen, das diese mal gesäubert wurden. Beim mitgebuchten Frühstück hatte man die Wahl zwischen Omelette, Rührei und Spiegelei, jeweils mit Toast. Da die Köchin stark erkältet war und ständig in unser Omlette geniest hat, haben wir darauf verzichtet.Auch weil jeder wahrscheinlich versteht, das man nicht 3 Wochen dasselbe Frühstück essen möchte, schon garnicht im Urlaub.Als Reaktion auf unsere Reklamationen hat man uns nicht mehr gegrüsst!
sehr schmutzig, abgewohnt, Ungeziefer, Kaffeetassen mit Gebrauchsspuren, kein TV, verdient keine Sterne!!!
ausser Frühstück findet hier erkennbar kein Service statt. Die Minibarpreise finde ich unverschämt, da sie genau so hoch sind wie in einem Restaurant. Ein Mindestmass an Hygiene wäre wünschenswert, der Gärtner bedient beim Frühstück, ok.Leider hatte er auch mehrere Tage diesselben schutzigen Sachen an!!! Die Servicekraft in der Küche war sehr erkältet und hat hörbar und sichtbar in unser Omelette geniesst, sodass wir zukünftig auf selbiges verzichtet haben. Die Auswahl war sehr begrenzt. Spiegelei, Rührei oder Omelette.Das möchte man nicht 3 Wochen lang essen!!!Auch der MINIobstteller konnte das nicht gut machen.Insgesamt sehr enttäuschend, insbesondere wenn man andere 3 Sterne Häuser kennt, wo das gut läuft. Als Reaktion auf unsere Beschwerde wurden wir nicht mehr gegrüsst!
Frische Handtücher nur auf Anfrage, einen Tage später Hatten 4 Wochen vor Anreise Abholservice vom Flughafen angefragt und um Bestätigung gebeten, und keine Antwort bekommen. Daher hatten wir uns anders gekümmert. Als wir im Hotel ankamen wollte man das Taxi , welches uns nicht bestätigt wurde bezahlt haben. Es gab eine Antwortmail 10Stunden bevor wir angekommen sind. Da waren wir schon in der Luft....Als wir uns weigerten das zu bezahlen , wurde uns massiv und lautstark gedroht, man würde unsere Rückreise verhindern.Aus Angst haben wir gezahlt, aber in Ordnung finden wir das nicht!!! Also Service.....nein nicht vorhanden.
etwas abgelegen, etwa 15 min fussläufig zum Zentrum und Markt, 5 min. zum Strand Alles sehenswerte etwa 1 Autostunde entfernt.
Nur Pool vorhanden. Nicht für Kinder zu empfehlen,
Verreist als: | Freunde |