Heidi & Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • April 2007 • 3 Wochen • Strand
Sind schon zum zweiten Mal hier

Kleine überschaubare Anlage mit zwei Familienbungalows und ca. 10 einzelnen Bungalows in zweiter Reihe zum Meer (ca. 3-4 Minuten ans Wasser). Die Zimmer sind einfach, sehr sauber mit Klimaanlage und Fan. Einfache und zweckmäßige Aussattung. Absolut ausreichend - es fehlt nichts. Das Preis-Leistungsverhältnis ist (wie meist in Thailand) gut. Die beste Reisezeit ist ab Nov.-März/April. Wir selbst waren im Okt. und April hier. Thailand selbst ist für uns ein Superreiseland. Wir z. B. schätzen sehr die Massagen (5-7 Euro/Std) und lieben die Thai-Küche. Man kann hier zu dritt für 5-10 Euro alles incl. gut essen gehen. Wer shoppen möchte, sollte einen Zwischenaufenthalt in Bangkok einplanen. Per Handy und auch Internet (Anschluß im Resort) ist man gut erreichbar.

• Gut
  • Die Anlage ist neu und gepflegt. es gibt Klimaanlage und Fa. Die Bungalows haben eine kleine ebenerdige Terasse. Kühlschrank (und in den Familienbungalows mit zwei Schlafräumen und Wohnzimmer, den wir gemietet hatten, Toaster und Heißwasserbereiter) sind vorhanden. Die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Gut
  • Das Restaurant (geöffnet von 7-22 h) ist okay und es optional gut, dass man z. b. im Resort frühstücken und/oder eine Kleinigkeit essen kann. Im Umfeld gibt es natürlich reichlich Angebote und Möglichkeiten vom Stand am Markt bis zum 5-Sterne-Restaurant.

• Die Eigentümer und das Personal sind absolut bemüht, sehr freundlich und haben uns bisher jeden Wunsch erfüllt. Shuttle-Service vom Flughafen wurde organisiert, Zimmer top sauber, Wäsche kann im Hotel und auch im Umfeld gewaschen werden. Der Service ist das große Plus.

• Das Resort liegt am Bang Niang Beach und ca. 1 Autostunde vom Flughafen Phuket entfernt. In der direkten Umgebung gibt es noch Bautätigkeiten, stört aber so gut wie nicht. Restaurants, Massage gibt es am Strand, in Bang Niang oder Khao Lak. Das Angebot ist groß. Wir mieten uns immer ein kleines Motorrad (150-250 Baht/ Tag), um beweglich zu sein. Einkaufsmöglichkeiten sind generell okay, aber nicht überwältigend.

Die Anlage hat einen kleinen gepflegten Pool, der wenn die Anlage nicht gerade ganz voll ist, vollkommen ausreicht. Liegestühle und Sonnenschirme sind in kleiner Anzahl vorhanden. Das Sportangebot im Umfeld ist eher groß (Tauchen usw.)- im Resort werden solche Dinge bei Bedarf vermittelt.

Dauer:3 Wochen im April 2007
    Vorname:Heidi & Jürgen