Johannes (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Bezahlbares Hotel in zentraler Lage

Bezahlbares Hotel zentral in San Francisco gelegen mit kostenlosem Parkplatz, gutem WLAN und guter Anbindung an den ÖPNV.

• Das Zimmer ist sehr altmodisch und abgewohnt. Die Betten waren viel zu weich, der Boden klebte an einigen Stellen, war aber ansonsten sauber. Leider hatten wir ein Zimmer zu Straße, so dass es auch nachts ziemlich laut war.

• Gut
  • Der Check-in verlief mit einigen Problemen. Der älter Herr an der Rezeption (mit Sicherheit schon über 80) gab uns ein Zimmer, bei dem das inner Schloss den Zugang verhinderte. Bis man uns ein neues Zimmer gab, verging rund eine halbe Stunde. Zudem buchte man trotz voller Vorauszahlung nochmals den vollen Betrag von meiner Kreditkarte ab. Die Reklamation am nächsten Morgen war aber erfolgreich und ich hatte nach drei Tagen mein Geld wieder.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Lombard Street einer recht vielbefahrenen Straße in San Francisco. In unmittelbarer Umgebung befindet sich alles was man benötigt (Restaurants, Shops, Bank etc.). Die nächste Bushaltestellt sit ein Block entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2019