Wir haben ein Hotel in San Francisco mit kostenlosen Parkplätzen gesucht, das nicht zu weit vom Fisherman´s Wharf entfernt liegt.
Das Zimmer war ein wenig in die Jahre gekommen. Da wir im Januar dort waren, mussten wir auch mal die Heizung benutzen. Dazu stellt man die Klimaanlage auf heizen. Allerdings war das Gerät so laut, dass wir es nicht in der Nacht benutzt haben. Für die Nacht haben wir uns dann weitere Decken geben lassen.
Check In war problemlos und schnell. Wir hatten nach zusätzlichen Decken für die Nacht gefragt, die uns sofort gebracht worden sind.
Das Hotel liegt an der Lombard Street. Eine Bushaltestelle befindet sich einen Block weiter in der Chestnut Street. Von dort geht es schnell zum Fisherman´s Wharf und von dort weiter mit den Cable Car´s durch San Francisco. Hier empfehle ich, sich einen 1, 3 oder 7 Tages-Pass zu kaufen. Damit kann man die Busse und die Cable Car´s benutzen und man kommt überall hin, ohne das Auto benutzen zu müssen. Wer Abends gerne mal ein Cocktail trinkt, dem kann ich die CC´s Coacktail Lounge ganz in der Nähe empfehlen. Kommt man aus dem Hotel geht man links ca. 800 Meter die Strasse hoch. Die Bar befindet sich auf der linken Seite. Unscheinbar aber nicht zu teuer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife