kleine aber wirklich sehr gemütliche Anlage. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer. Sehr gepflegte Anlage und für Touristen die wirklich Urlaub pur ohne Stress genießen wollen absolut empfehlenswert. Wir haben es 3 Wochen total genossen. Ausflüge sollte man unbedingt an Los Haites ( Nationalpark ) unternehmen, sowie zu Wasserfall nach El Limon, Wale schaun von Januar - März, Ausflug mit dem Motorrad und die Insel selbst erkunden ist sehr empfehlenswert, hier kann man ab vom Tourismus noch viel entdecken. Wir waren 3 Wochen vor Ort und sind immer mobil.
Größe der Zimmer ist total ausreichend. Es gibt Deckenventilator. Die oberen Zimmer haben einen Balkon und die unteren Zimmer haben eine Terrasse. Badezimmer sind immer sauber. Es gibt kein TV haben wir auch absolut nicht vermisst. Im Zimmer gibt es ein Radio, hier kann man wenn man möchte zwischen mehreren Sendern wählen und toll Bacharta oder Merengue hören. Eine Zimmer sind zum Garten mit Sicht aufs Meer gerichtet , diese Zimmer sind sehr schön , es gibt aber auch Zimmer zur Strassenseite wo man gewöhnlich mit Lärm rechnen muß.
1 Restaurant mit Bar , eine wirklich schmackhafte und superleckere Küche. Man bekommt landestypisches Essen aber man kann auch sehr europäisch essen. Hier kann man ganz gemütlich speisen , egal wie lang man auch sitzen mag. Man schaut auf's Meer und kann das Menü in vollen Zügen genießen, einfach nur herrlich.
Alle Angestellten des Hotels sind wirklich super nett, wir haben noch in keinem anderen Hotel in Las Lerrenas erlebt wo die Gäste so lieb und herzlich behandelt werden. Zimmerreinigung erfolgt täglich. Bei Problemen hilft jeder gern.
Strand in unmittelbarer Nähe, daß Meer kann man aus den oberen Zimmern bereits im Bett genießen. Es gibt wirklich viele gute Restaurants in der Nähe wo man gut und günstig essen kann , selbst im Hotel gibt es wirklich tolle und leckere Gerichte. Transferzeit zum Flughafen mit Privattaxi ca. 3 Stunden. Zu sehen gibt es wirklich viel in Las Terrenas und Umgebung wenn man möchte. Einmal wöchentlich am Donnerstag wird ein Videoabend vom Inhaber selbst veranstaltet, ist immer recht lustig und eine wilkommene Abwechslung.
Es ist ein kleines ruhiges Hotel, nichts für Leute die den All inclusiv Stress suchen. Für Induvidualtouristen großartig und wer etwas erleben will fährt halt nach Las Terrenas denn dort gibt es jede Menge zu sehen und zu erleben wenn man wie wir die Leute auch mag.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2005 |
Vorname: | Simone |