- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in 2 Wochen unseren Traumurlaub dort erlebt. Da im Oktober nicht sehr viele Gäste in der Gegend sind, war es absolut ruhig im Hotel und am Strand. Oft waren wir am unberührten Strand die Einzigen und konnten uns wirklich erholen. Mit dem Motoconcho (Mopedtaxi) ist man in 10 Minuten für wenig Geld mitten in der quirligen Innenstadt. Dort kann man alles kaufen, von Lebensmitteln, über Kleidung bis hin zu landestypischen Mitbringseln. Essen und Trinken kann man überall und alles. Mit Flora-Tours kann man Ausflüge buchen (in Englisch, Spanisch und Französich). Aber man kann auch alleine, z.B. mit dem Linienbus nach Santo Domingo fahren. Das Hotel selber liegt direkt am Strand. Die wenigen Zimmer sind einfach eingerichtet. Fernseher gibt es keinen, aber das haben wir auch überhaupt nicht vermisst. Etwas hellhörig sind die Räume, da es keine auf Grund des Wetters nur Jalousien und keine Fensterscheiben gibt. Aber wenn sich jeder darauf einstellt, ist das kein Problem. Es ist eben landestypisch und kein 5-Sterne-Hotel in einer 5-Sterne-Anlage. Das Essen hat wunderbar geschmeckt. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Aber wir haben auch oft zwischendurch und abends in unserem Restaurant gegessen. Die Bediensteten waren freundlich, nett und immer gut drauf. Mit Fragen konnte man jederzeit zu Peter und seiner Familie gehen. Alles in allem war es ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Wir fanden einerseits Ruhe, erlebten aber auch andererseits viel und lernten Land und Leute kennen. Das nächste Mal fliegen wir dahin im Januar oder Februar um dann auch die Wale zu sehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut