Alexandra (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2008 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Flitterwochen

Das Hotel ist wunderschön gelegen und sehr liebevoll eingerichtet. Immer wieder entdeckt man neue Details und fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind gross und sauber. Der Garten ist gepflegt, da der Gärtner jeden Tag vor Ort ist und ihn säubert und pflegt. Allgemein ist die ganze Hotelanlage sehr gepflegt. Genug Mückenspray mitnehmen. Leider haben wir nicht unbedingt das optimalste Wetter erwischt, aber man findet immer irgendwelche Möglichkeiten um sich zu unterhalten. Da hilft auch die Hoteleigene Bibliothek sehr gut weiter. Wer etwas Abwechslung braucht, geht am Besten nach Las Terrenas. Wir haben dort die beste Pizza gegessen! Ausflüge nicht übers Hotel buchen sondern direkt in Las Terrenas, so spart man sich ein paar Dollars!

• Zimmer sind sehr gross verfügen über jede Menge Stauraum (super für solche, die wie ich nicht richtig packen können)! Der Ventilator reicht absolut aus, um sich wohl zu fühlen. Die Dusche ist sehr gross. Allerdings mussten wir uns daran gewöhnen, das Toilettenpapier in den Korb zu werfen! Schätze daher unsere Toiletten wieder mehr :-)

• Gut
  • Die Cuba Libres sind einsame spitze, allerdings mit Vorsicht zu geniessen, da die Mischung meistens sehr stark ist. Leider war das Essen nicht jedes Mal einwandfrei. Mal wars besser mal wars himmlisch, schlecht aber nie! Wenn man Abwechslung braucht fährt man einfach nach Las Terrenas und lässt sich im "Fischerdörfchen" direkt am Strand kulinarisch verwöhnen!

• Ich spreche kein Wort spanisch, doch hat man mich immer verstanden und die Inhaber helfen bei Problemen gerne weiter. Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Ich finde es symphatisch, dass sie kein Deutsch können, genau darum geh ich doch auch in ein anderes Land, damit ich nicht genau das habe, was ich zuhause habe. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Wir wollten uns mal richtig erholgen und weit weg vom Lärm und der Hektik unsere Batterien wieder aufladen. Wers gemütlich und relaxed mag, der ist im Hotel Coyamar und am Playa Bonita genau richtig. Ausser am Wochenende, wos auch die Einheimischen an den Strand zieht, ist es extrem ruhig. Las Terrenas ist nicht weit entfernt und mit den Motoconchos immer ein Abenteuer, vorallem wenns geregnet hat ;-))! Auch die Distanz um Ausflüge zu machen ist angenehm.

• Gut

Unterhaltung hatten wir in Form des kleinen Hundes Maddox :-)! Ansonsten ist es sehr ruhig. Super ist der Cinema-Abend am Freitag!

Dauer:2 Wochen im Januar 2008
    Vorname:Alexandra